Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
013320000a22002410004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20200817121337.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
000000e2002 mx spa 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9701507665 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
GN407 |
Clave de autor-Numero de item |
A411a |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Alimentación y cultura : |
Parte restante del título - Subtitulo |
necesidades, gustos y costumbres / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Compilador, Jesús Contreras |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Alfaomega, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2002. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
380 p. ; |
Dimensiones |
23 x 17 cm |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Un estado de la cuestión -- 2. Preferencias y aversiones alimentarias -- 3. Los factores socioculturales de la alimentación -- 4. Continuidades y transformaciones de los comportamientos alimentarios a través de la historia -- 5. Una síntesis |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
La alimentación es una actividad no solo biológica, nutricional y médica, es también un fenómeno social, psicológico, económico, simbólico, religioso, cultural, en definitiva, un hecho extraordinariamente complejo.<br/>Desde la perspectiva de la antropología analiza los determinantes biológicos y socioculturales así como las consecuencias de la dieta alimenticia en los seres humanos. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Gastronomía |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hábitos alimenticios |
9 (RLIN) |
27616 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Contreras, Jesús |
9 (RLIN) |
5348 |
Responsabilidad |
Compilador |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |