Alimentación y cultura : (Registro nro. 36682)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 013320000a22002410004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20200817121337.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 000000e2002 mx spa 0000000000spa00
020 ## - ISBN
Isbn 9701507665
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador GN407
Clave de autor-Numero de item A411a
245 10 - TÍTULO
Título del Material Alimentación y cultura :
Parte restante del título - Subtitulo necesidades, gustos y costumbres /
Mención de responsabilidad, etc. Compilador, Jesús Contreras
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Alfaomega,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 380 p. ;
Dimensiones 23 x 17 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye bibliografía
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Un estado de la cuestión -- 2. Preferencias y aversiones alimentarias -- 3. Los factores socioculturales de la alimentación -- 4. Continuidades y transformaciones de los comportamientos alimentarios a través de la historia -- 5. Una síntesis
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. La alimentación es una actividad no solo biológica, nutricional y médica, es también un fenómeno social, psicológico, económico, simbólico, religioso, cultural, en definitiva, un hecho extraordinariamente complejo.<br/>Desde la perspectiva de la antropología analiza los determinantes biológicos y socioculturales así como las consecuencias de la dieta alimenticia en los seres humanos.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Hábitos alimenticios
9 (RLIN) 27616
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Contreras, Jesús
9 (RLIN) 5348
Responsabilidad Compilador
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 07/10/2009 Compra GN407 A411a FRM002508 08/01/2016 Ej. 3 10/06/2019 Libros
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 07/10/2009 Compra GN407 A411a FRM002507 08/01/2016 Ej. 2 10/06/2019 Libros
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 07/10/2009 Compra GN407 A411a FRM002506 08/01/2016 Ej. 1 10/06/2019 Reserva