Postres / director, Oliverio L. Fernandez Hernández
Idioma: Español Detalles de publicación: Colombia : EDIFMSA, 2000Descripción: 96 p. ; 27 cmTema(s): Comida - Recetas | ReposteríaClasificación CDD: 641.86
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
SAUCITO | Colección General | 641.86 F363p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT008969 |
Navegando SAUCITO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.59146 C663c Cocina práctica DANAE / | 641.5972 C663c Cocina mexicana / | 641.5972 N677c Cocina tradicional mexicana : | 641.86 F363p Postres / | 641.865 F312r 2010 Repostería / | 641.865 M971p Panadería artesanal : | 642.5 R288a 2008 Administración del servicio de alimentos / |
Incluye índice general
1. Recetas de: tartas, pay, carlota, pastel, helados, granizados, flan, gelatina, mousse, natilla, bombones de queso, canutillos, galletas, chocolates rellenos, paletas de chocolate y piñas con chile