Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
008180000a22002170004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20180428080137.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
0000002000? ck 0000000000spa00 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 04 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.86 |
Clave de autor-Numero de item |
F363p |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Postres / |
Mención de responsabilidad, etc. |
director, Oliverio L. Fernandez Hernández |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Colombia : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
EDIFMSA, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
96 p. ; |
Dimensiones |
27 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice general |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Recetas de: tartas, pay, carlota, pastel, helados, granizados, flan, gelatina, mousse, natilla, bombones de queso, canutillos, galletas, chocolates rellenos, paletas de chocolate y piñas con chile |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Comida - Recetas |
9 (RLIN) |
222 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Repostería |
9 (RLIN) |
223 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Fernández Hernández, Oliverio L. |
9 (RLIN) |
224 |
Responsabilidad |
Director |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |