Alimentación y derecho : aspectos legales y nutricionales de la alimentación / Javier Aranceta Bartrina, Nuria Amarilla Mateu
Idioma: Español Detalles de publicación: España : Medica Panamericana, 2011Descripción: 236 p. : 17 x 24 cmISBN: 9788498353518Tema(s): Legislación alimentaria | Industria alimentaria -- Normas | Abastecimiento de alimentosClasificación CDD: 344.72033 Clasificación LoC:K3626 | A662aTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | CHALCO | Colección General | 612.33 A662a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL003281 | |
Libros | CHALCO | Colección General | 612.33 A662a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CHL003282 | |
Libros | CHALCO | Colección General | 612.33 A662a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CHL003283 | |
Libros | COACALCO | Colección General | K3626 A662a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCL005758 | |
Libros | COACALCO | Colección General | K3626 A662a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL005759 | |
Libros | COACALCO | Colección General | K3626 A662a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CCL005760 | |
Libros | SAUCITO | Colección General | 344.72033 A662a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT009036 |
Incluye índice
1. El hecho alimentario -- 2. Categorías de alimentos y normativa aplicable -- 3. Información y publicidad sobre productos alimenticios -- 4. ¿Podemos equiparar alimentación saludable y alimentación funcional? -- 5. Alimentos transgénicos: ¿pueden considerarse una mejora funcional? -- 6. El consumidor europeo ante la seguridad alimentaria -- 7. Crisis alimentarias: un abordaje integral -- 8. Los perfiles nutricionales a la luz del reglamento CE1924/2006, sobre declaraciones nutricionales y de propiedades saludables. Un beneficio para el consumidor y el industrial -- 9. El nuevo reglamento sobre declaraciones de salud y la industria alimentaria -- 10. Información, educación y legislación alimentaria como herramientas ante el reto de la obesidad creciente -- 11. Actividad física, ejercicio físico y deporte en las distintas etapas de la vida. Necesidad de apoyo científico y normativo -- 12. Estudios de dieta total en salud pública -- 13. La restauración colectiva infantil. Marco legal y cuestiones de futuro
C21