Alimentación y derecho : aspectos legales y nutricionales de la alimentación / Javier Aranceta Bartrina, Nuria Amarilla Mateu

Por: Aranceta Bartrina, JavierColaborador(es): Amarilla Mateu, NuriaIdioma: Español Detalles de publicación: España : Medica Panamericana, 2011Descripción: 236 p. : 17 x 24 cmISBN: 9788498353518Tema(s): Legislación alimentaria | Industria alimentaria -- Normas | Abastecimiento de alimentosClasificación CDD: 344.72033 Clasificación LoC:K3626 | A662a
Contenidos:
1. El hecho alimentario -- 2. Categorías de alimentos y normativa aplicable -- 3. Información y publicidad sobre productos alimenticios -- 4. ¿Podemos equiparar alimentación saludable y alimentación funcional? -- 5. Alimentos transgénicos: ¿pueden considerarse una mejora funcional? -- 6. El consumidor europeo ante la seguridad alimentaria -- 7. Crisis alimentarias: un abordaje integral -- 8. Los perfiles nutricionales a la luz del reglamento CE1924/2006, sobre declaraciones nutricionales y de propiedades saludables. Un beneficio para el consumidor y el industrial -- 9. El nuevo reglamento sobre declaraciones de salud y la industria alimentaria -- 10. Información, educación y legislación alimentaria como herramientas ante el reto de la obesidad creciente -- 11. Actividad física, ejercicio físico y deporte en las distintas etapas de la vida. Necesidad de apoyo científico y normativo -- 12. Estudios de dieta total en salud pública -- 13. La restauración colectiva infantil. Marco legal y cuestiones de futuro
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHALCO
Colección General 612.33 A662a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL003281
Libros Libros CHALCO
Colección General 612.33 A662a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CHL003282
Libros Libros CHALCO
Colección General 612.33 A662a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible CHL003283
Libros Libros COACALCO
Colección General K3626 A662a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo CCL005758
Libros Libros COACALCO
Colección General K3626 A662a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CCL005759
Libros Libros COACALCO
Colección General K3626 A662a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible CCL005760
Libros Libros SAUCITO
Colección General 344.72033 A662a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible SCT009036

Incluye índice

1. El hecho alimentario -- 2. Categorías de alimentos y normativa aplicable -- 3. Información y publicidad sobre productos alimenticios -- 4. ¿Podemos equiparar alimentación saludable y alimentación funcional? -- 5. Alimentos transgénicos: ¿pueden considerarse una mejora funcional? -- 6. El consumidor europeo ante la seguridad alimentaria -- 7. Crisis alimentarias: un abordaje integral -- 8. Los perfiles nutricionales a la luz del reglamento CE1924/2006, sobre declaraciones nutricionales y de propiedades saludables. Un beneficio para el consumidor y el industrial -- 9. El nuevo reglamento sobre declaraciones de salud y la industria alimentaria -- 10. Información, educación y legislación alimentaria como herramientas ante el reto de la obesidad creciente -- 11. Actividad física, ejercicio físico y deporte en las distintas etapas de la vida. Necesidad de apoyo científico y normativo -- 12. Estudios de dieta total en salud pública -- 13. La restauración colectiva infantil. Marco legal y cuestiones de futuro

C21

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes