Higiene en alimentos y bebidas / Esteban de Esesarte Gómez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2002Edición: 5a. edDescripción: 308 p. : Tablas, Imágenes; 24 x 18 cmISBN: 9682465648Tema(s): Higiene de los alimentosClasificación CDD: 576.16Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | ALAMAR | Colección General | 576.16 E752h (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2007 | LMR006987 |
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574.524 F825e Ecología y conservación : | 574.88 L823b 2006 Biología celular y molecular / | 576 G215d Dignidad de la vida y manipulación genética : | 576.16 E752h Higiene en alimentos y bebidas / | 577 G215e Ecología y medio ambiente : competencias + aprendizaje + vida / | 577.07 G215e 2014 Ecología y medio ambiente : competencias + aprendizaje + vida / | 577.07 V999e 2014 Ecología y medio ambiente / |
Incluye índice, anexos, glosario, bibliografía e índice analítico.
1. Nociones elementales de microbiología -- 2. Contaminación e inmunidad -- 3. Principales enfermedades en las cuales los alimentos son el vehículo de transmisión -- 4. Higiene personal de los manejadores de alimentos -- 5. Agua y hielo -- 6. Conservación de alimentos: refrigeración y congelación -- 7. Higiene de la carne -- 8. Higiene de la carne de pollo, pavo y otras aves: el huevo de gallina -- 9. Higiene en pescados y mariscos 10. Higiene en leche de vaca y sus derivados 11. Preparación de alimentos -- 12. Exhibición, servicio y venta de alimentos -- 13. Almacenamiento de alimentos -- 14. Ingeniería sanitaria en los establecimientos de comestibles y bebidas -- 15. Equipo, lavado y almacenamiento de utensilios -- 16. El vendedor de alimentos en la vía pública -- 17. Accidentes en establecimientos de comestibles y su prevención -- 18. Fauna trasmisora -- 19. Bebidas alcohólicas -- 20. El turismo y las enfermedades trasmitidas por alimentos.
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