Larousse del chocolate / Luis Robledo Richards
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Larousse, 2018Descripción: 303 p.; Fotografías ; 26 x 19 cmISBN: 9786072120600Tema(s): Chocolate - RecetasClasificación CDD: 611.637Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TULANCINGO | Colección General | 611.637 R666l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN006987 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
611.637 B337e Enciclopedia del chocolate / | 611.637 M161e Enciclopedia del chocolate / | 611.637 M161e Enciclopedia del chocolate / | 611.637 R666l Larousse del chocolate / | 611.7 F845b Bases biológicas de la conducta / | 611.7 F845b Bases biológicas de la conducta / | 611.8 C592c El cerebro y la conducta : |
Índice de recetas, índice de preparaciones y técnicas, índice de ingredientes, glosario, bibliografía, fuentes electrónicas
C47