Procesos de servicios en restaurante / Diego Mercado Fuster
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Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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SAUCITO | Colección General | 642.60 M553p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT110073 | |
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SAUCITO | Colección General | 642.60 M553p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | SCT110074 | |
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SAUCITO | Colección General | 642.60 M553p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | SCT110075 |
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642.5 R288a 2016 Administración del servicio de alimentos / | 642.5622 R539n 2003 Niños con mal comportamiento / | 642.60 M553p Procesos de servicios en restaurante / | 642.60 M553p Procesos de servicios en restaurante / | 642.60 M553p Procesos de servicios en restaurante / | 647.94 B574h 2009 Hotelería / | 647.94 G778h Hoteles y moteles : |
Incluye índice
1. El restaurante -- 2. Deontología profesional del personal de hostelería -- 3. Maquinaria, mobiliario y utillaje de restauración -- 4. La brigada de los restaurantes -- 5. La mise en place de la sala -- 6. La comanda -- 7. Formatos para la presentación de las ofertas gastronómicas -- 8. Servicio de bebidas en el restaurante -- 9. Tipos de servicio y protocolo -- 10. Mecánica de servicio y su calidad -- 11. Servicio y marcaje de las diferentes ofertas gastronómicas en restauración -- 12. Platos a la vista del cliente -- 13. Desayunos -- 14. El queso y el jamón -- 15. El banqueting -- 16. Neorrestauración -- 17. La mantelería -- 18. Diseño de instalaciones -- 19. Gestión administrativa en restauración -- 20. Tipología de clientes y atención al cliente. Quejas y reclamaciones --
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