Procesos de servicios en restaurante / (Registro nro. 77615)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01486nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240206161929.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 240130b 2020sp ad||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788428344203 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 642.60 |
Clave de autor-Numero de item | M553p |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Mercado Fuster, Diego. |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Procesos de servicios en restaurante / |
Mención de responsabilidad, etc. | Diego Mercado Fuster |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid, España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Editorial Paraninfo, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2020. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 415 p. : |
Otros detalles físicos | Ilustraciones, Gráficas ; |
Dimensiones | 24 x 17 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. El restaurante -- 2. Deontología profesional del personal de hostelería -- 3. Maquinaria, mobiliario y utillaje de restauración -- 4. La brigada de los restaurantes -- 5. La mise en place de la sala -- 6. La comanda -- 7. Formatos para la presentación de las ofertas gastronómicas -- 8. Servicio de bebidas en el restaurante -- 9. Tipos de servicio y protocolo -- 10. Mecánica de servicio y su calidad -- 11. Servicio y marcaje de las diferentes ofertas gastronómicas en restauración -- 12. Platos a la vista del cliente -- 13. Desayunos -- 14. El queso y el jamón -- 15. El banqueting -- 16. Neorrestauración -- 17. La mantelería -- 18. Diseño de instalaciones -- 19. Gestión administrativa en restauración -- 20. Tipología de clientes y atención al cliente. Quejas y reclamaciones -- |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Nutrición |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 28781 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurantes - Gestión |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Total de Préstamos | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | SAUCITO | SAUCITO | 30/01/2024 | Compra | 642.60 M553p | SCT110073 | 30/01/2024 | Ej. 1 | 30/01/2024 | Libros | ||||||
Colección General | SAUCITO | SAUCITO | 30/01/2024 | Compra | 642.60 M553p | SCT110074 | 30/01/2024 | Ej. 2 | 30/01/2024 | Libros | ||||||
Colección General | SAUCITO | SAUCITO | 30/01/2024 | Compra | 642.60 M553p | SCT110075 | 30/01/2024 | Ej. 3 | 30/01/2024 | Libros |