Procesos de servicios en restaurante / (Registro nro. 77615)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01486nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240206161929.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 240130b 2020sp ad||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9788428344203
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 642.60
Clave de autor-Numero de item M553p
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Mercado Fuster, Diego.
245 ## - TÍTULO
Título del Material Procesos de servicios en restaurante /
Mención de responsabilidad, etc. Diego Mercado Fuster
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial Paraninfo,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2020.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 415 p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones, Gráficas ;
Dimensiones 24 x 17 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. El restaurante -- 2. Deontología profesional del personal de hostelería -- 3. Maquinaria, mobiliario y utillaje de restauración -- 4. La brigada de los restaurantes -- 5. La mise en place de la sala -- 6. La comanda -- 7. Formatos para la presentación de las ofertas gastronómicas -- 8. Servicio de bebidas en el restaurante -- 9. Tipos de servicio y protocolo -- 10. Mecánica de servicio y su calidad -- 11. Servicio y marcaje de las diferentes ofertas gastronómicas en restauración -- 12. Platos a la vista del cliente -- 13. Desayunos -- 14. El queso y el jamón -- 15. El banqueting -- 16. Neorrestauración -- 17. La mantelería -- 18. Diseño de instalaciones -- 19. Gestión administrativa en restauración -- 20. Tipología de clientes y atención al cliente. Quejas y reclamaciones --
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Nutrición
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 28781
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes - Gestión
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Total de Préstamos Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General SAUCITO SAUCITO 30/01/2024 Compra   642.60 M553p SCT110073 30/01/2024 Ej. 1 30/01/2024 Libros
          Colección General SAUCITO SAUCITO 30/01/2024 Compra   642.60 M553p SCT110074 30/01/2024 Ej. 2 30/01/2024 Libros
          Colección General SAUCITO SAUCITO 30/01/2024 Compra   642.60 M553p SCT110075 30/01/2024 Ej. 3 30/01/2024 Libros