Nutrición clínica y salud nutricional / Rosa María Ortega Anta

Por: Ortega Anta, Rosa MColaborador(es): Aparicio Vizueta, Aranzazú [Coordinadora] | Bermejo López, Laura María [Coordinadora]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España : Editorial Médica Panamericana, 2023Descripción: 426 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 28 x 21 cmISBN: 9788491109044Tema(s): Nutrición clínicaClasificación CDD: 615.854 Clasificación LoC:RM216 | O771n
Contenidos:
1. Dieta equilibrada y guías en alimentación e hidratación -- 2. Ingestas recomendadas, ingestas adecuadas y objetivos nutricionales -- 3. Valoración del estado nutricional de individuos y colectivos. Bases para la mejora. Estudio dietético. -- 4. Valoración del estado nutricional de individuos y colectivos. Estudio antropométrico y bioquímico. -- 5. Alimentación de individuos jóvenes y adultos. Nutrición y fertilidad -- 6. Nutrición en la madre en el embarazo y la lactancia -- 7. Alimentación del niño en los primeros 1,000 días de vida. Nutrición y control de peso -- 8. Alimentación en la etapa escolar y en la adolescencia -- 9. Alimentación en las personas de edad avanzada. Diferencias en función de la edad y situación sanitaria -- 10. Pautas en la alimentación en deportista y personas físicamente activas -- 11. Nutrición en la mejora de la salud mental -- 12. Bases sobre la nutrición clínica e innovación en nutrición -- 13. Nutrición en la prevención y el control de diversos problemas y enfermedades I -- 14. Nutrición en la prevención y el control de diversos problemas y enfermedades II --
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros ALAMAR
Colección General 615.854 O771n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible LMR006888
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RM216 O771n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM019460
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RM216 O771n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM019461
Libros Libros SAUCITO
Colección General 615.854 O771n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible SCT110059
Libros Libros SAUCITO
Colección General 615.854 O771n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible SCT110060
Libros Libros SAUCITO
Colección General 615.854 O771n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible SCT110061

Incluye índice, índice analítico

1. Dieta equilibrada y guías en alimentación e hidratación -- 2. Ingestas recomendadas, ingestas adecuadas y objetivos nutricionales -- 3. Valoración del estado nutricional de individuos y colectivos. Bases para la mejora. Estudio dietético. -- 4. Valoración del estado nutricional de individuos y colectivos. Estudio antropométrico y bioquímico. -- 5. Alimentación de individuos jóvenes y adultos. Nutrición y fertilidad -- 6. Nutrición en la madre en el embarazo y la lactancia -- 7. Alimentación del niño en los primeros 1,000 días de vida. Nutrición y control de peso -- 8. Alimentación en la etapa escolar y en la adolescencia -- 9. Alimentación en las personas de edad avanzada. Diferencias en función de la edad y situación sanitaria -- 10. Pautas en la alimentación en deportista y personas físicamente activas -- 11. Nutrición en la mejora de la salud mental -- 12. Bases sobre la nutrición clínica e innovación en nutrición -- 13. Nutrición en la prevención y el control de diversos problemas y enfermedades I -- 14. Nutrición en la prevención y el control de diversos problemas y enfermedades II --

C94

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes