Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01992nam a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240216001538.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
240130b 2023sp ad||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9788491109044 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Idioma de catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
RM216 |
Clave de autor-Numero de item |
O771n |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
615.854 |
Clave de autor-Numero de item |
O771n |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Ortega Anta, Rosa M. |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Nutrición clínica y salud nutricional / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Rosa María Ortega Anta |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid, España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Editorial Médica Panamericana, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2023. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
426 p. : |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones, Gráficas ; |
Dimensiones |
28 x 21 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice, índice analítico |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Dieta equilibrada y guías en alimentación e hidratación -- 2. Ingestas recomendadas, ingestas adecuadas y objetivos nutricionales -- 3. Valoración del estado nutricional de individuos y colectivos. Bases para la mejora. Estudio dietético. -- 4. Valoración del estado nutricional de individuos y colectivos. Estudio antropométrico y bioquímico. -- 5. Alimentación de individuos jóvenes y adultos. Nutrición y fertilidad -- 6. Nutrición en la madre en el embarazo y la lactancia -- 7. Alimentación del niño en los primeros 1,000 días de vida. Nutrición y control de peso -- 8. Alimentación en la etapa escolar y en la adolescencia -- 9. Alimentación en las personas de edad avanzada. Diferencias en función de la edad y situación sanitaria -- 10. Pautas en la alimentación en deportista y personas físicamente activas -- 11. Nutrición en la mejora de la salud mental -- 12. Bases sobre la nutrición clínica e innovación en nutrición -- 13. Nutrición en la prevención y el control de diversos problemas y enfermedades I -- 14. Nutrición en la prevención y el control de diversos problemas y enfermedades II -- |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Nutrición |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
32100 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición clínica |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
61641 |
Nombre personal |
Aparicio Vizueta, Aranzazú. |
Responsabilidad |
Coordinadora |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
61642 |
Nombre personal |
Bermejo López, Laura María. |
Responsabilidad |
Coordinadora |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |