Nutrición médica / David L. Katz y otros

Por: Katz, David LColaborador(es): Friedman, Rachel S.C [Coautora] | Joshi, Shivam [Coautor] | D. Essel, Kofi [Coautor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona, España : Wolters kluwer, 2023Edición: 4a. edDescripción: 854 p. ; 26 x 17 cmISBN: 9788418892448Tema(s): Nutrición - EvaluaciónClasificación CDD: 613.2
Contenidos:
1. Metabolismo de los nutrimentos de importancia clínica -- 2. Tratamiento nutricional en la práctica clínica: la alimentación en la salud y la enfermedad -- 3. Aspectos especiales de la nutrición clínica -- 4. Alimentación y promoción de la salud: establecimiento de una nutrición prudente -- 5. Principios del asesoramiento alimentario eficaz -- 6. Temas contemporáneos sobre nutrición -- 7. Apéndices y material de consulta --
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros SAUCITO
Colección General 613.2 N976n 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible SCT109070
Libros Libros SAUCITO
Colección General 613.2 N976n 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible SCT109071
Libros Libros SAUCITO
Colección General 613.2 N976n 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible SCT109072

Incluye apéndice, índice de materias

1. Metabolismo de los nutrimentos de importancia clínica -- 2. Tratamiento nutricional en la práctica clínica: la alimentación en la salud y la enfermedad -- 3. Aspectos especiales de la nutrición clínica -- 4. Alimentación y promoción de la salud: establecimiento de una nutrición prudente -- 5. Principios del asesoramiento alimentario eficaz -- 6. Temas contemporáneos sobre nutrición -- 7. Apéndices y material de consulta --

C94

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes