Tecnología de alimentos de origen animal : manual de prácticas / Villegas de Gante, Abraham.

Por: Villegas de Gante, AbrahamTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2015Edición: 3a. edDescripción: 208 p. : Gráficas, Ilustraciones ; 23 x 15 cmISBN: 9786071723055Tema(s): Alimentos - Manejo | Alimentos - ComposiciónClasificación CDD: 664.9
Contenidos:
1. Productos lácteos -- 2. Productos cárnicos.
Resumen: La elaboración de productos lácteos y cárnicos es objeto de estudio de asignaturas prácticas o tecnológicas en las carreras de ingeniero agroindustrial e ingeniero zootecnista, así como en instituciones de enseñanza media superior que cuentan con carreras sobre ciencia y/o tecnología de alimentos. La presente obra constituye un material de apoyo para esas carreras y asignaturas. Consta de 21 prácticas relacionadas específicamente con la transformación de la leche y la carne, las cuales se dividen en dos partes. Cada práctica se compone de introducción, objetivos de la experiencia, materiales y equipo requeridos, protocolo de fabricación y cuestionario para que el alumno reafirme sus conocimientos acerca de los aspectos relevantes del proceso de elaboración de los productos lácteos y cárnicos.
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Índice, bibliografía

1. Productos lácteos -- 2. Productos cárnicos.

La elaboración de productos lácteos y cárnicos es objeto de estudio de asignaturas prácticas o tecnológicas en las carreras de ingeniero agroindustrial e ingeniero zootecnista, así como en instituciones de enseñanza media superior que cuentan con carreras sobre ciencia y/o tecnología de alimentos. La presente obra constituye un material de apoyo para esas carreras y asignaturas. Consta de 21 prácticas relacionadas específicamente con la transformación de la leche y la carne, las cuales se dividen en dos partes. Cada práctica se compone de introducción, objetivos de la experiencia, materiales y equipo requeridos, protocolo de fabricación y cuestionario para que el alumno reafirme sus conocimientos acerca de los aspectos relevantes del proceso de elaboración de los productos lácteos y cárnicos.

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