Tecnología de alimentos de origen animal : (Registro nro. 77570)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01632nam a22002657a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240125145012.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 240125b2015 mx d|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9786071723055
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.9
Clave de autor-Numero de item V732t
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Villegas de Gante, Abraham
245 ## - TÍTULO
Título del Material Tecnología de alimentos de origen animal :
Parte restante del título - Subtitulo manual de prácticas /
Mención de responsabilidad, etc. Villegas de Gante, Abraham.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 208 p. :
Otros detalles físicos Gráficas, Ilustraciones ;
Dimensiones 23 x 15 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Índice, bibliografía
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Productos lácteos -- 2. Productos cárnicos.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. La elaboración de productos lácteos y cárnicos es objeto de estudio de asignaturas prácticas o tecnológicas en las carreras de ingeniero agroindustrial e ingeniero zootecnista, así como en instituciones de enseñanza media superior que cuentan con carreras sobre ciencia y/o tecnología de alimentos. La presente obra constituye un material de apoyo para esas carreras y asignaturas. Consta de 21 prácticas relacionadas específicamente con la transformación de la leche y la carne, las cuales se dividen en dos partes. Cada práctica se compone de introducción, objetivos de la experiencia, materiales y equipo requeridos, protocolo de fabricación y cuestionario para que el alumno reafirme sus conocimientos acerca de los aspectos relevantes del proceso de elaboración de los productos lácteos y cárnicos.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 25627
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos - Manejo
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 25616
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos - Composición
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Total de Préstamos Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
        No para préstamo Colección General COATZACOALCOS COATZACOALCOS 25/01/2024 Compra   664.9 V732t CTC009826 25/01/2024 Ej. 1 25/01/2024 Libros
          Colección General COATZACOALCOS COATZACOALCOS 25/01/2024 Compra   664.9 V732t CTC009827 25/01/2024 Ej. 2 25/01/2024 Libros