El restaurante como empresa / Carlos Durón García
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2020Edición: 5a. edDescripción: 266 p. : Ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 9786071739438Tema(s): Restaurantes, cafeterías - GestiónClasificación CDD: 658.1593
Contenidos:
1. La restaurantería -- 2. La información financiera -- 3. Las zonas neurálgicas -- 4. El restaurantero
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TULANCINGO | Colección General | 658.1593 D963r 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN004870 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
658.1593 D963r 2008 El restaurante como empresa / | 658.1593 D963r 2008 El restaurante como empresa / | 658.1593 D963r 2008 El restaurante como empresa / | 658.1593 D963r 2020 El restaurante como empresa / | 658.18 H645n 2011 Negocios internacionales : competencia en el mercado global / | 658.18 H645n 2011 Negocios internacionales : competencia en el mercado global / | 658.18 H645n 2011 Negocios internacionales : competencia en el mercado global / |
Incluye índice, bibliografía, índice analítico
1. La restaurantería -- 2. La información financiera -- 3. Las zonas neurálgicas -- 4. El restaurantero
C47