El restaurante como empresa / Carlos Durón García

Por: Durón García, CarlosTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2020Edición: 5a. edDescripción: 266 p. : Ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 9786071739438Tema(s): Restaurantes, cafeterías - GestiónClasificación CDD: 658.1593
Contenidos:
1. La restaurantería -- 2. La información financiera -- 3. Las zonas neurálgicas -- 4. El restaurantero
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 658.1593 D963r 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TLN004870

Incluye índice, bibliografía, índice analítico

1. La restaurantería -- 2. La información financiera -- 3. Las zonas neurálgicas -- 4. El restaurantero

C47