Sistema mexicano de alimentos equivalentes / Ana Bertha Pérez Lizaur, Berenice Palacios González

Por: Pérez Lizaur, Ana BerthaColaborador(es): Palacios González, Berenice [Coautora]Idioma: Español Detalles de publicación: México : Fomento de Nutricion y Salud : Ogali, 2022Descripción: 203 p. : Gráficas ; Tablas ; 27 x 21 cmISBN: 9786072938403Tema(s): Nutrición -- Tablas | Alimentos - ComposiciónClasificación CDD: 641 Clasificación LoC:TX551 | P944s 2022
Contenidos:
1. Verduras -- 2. Frutas -- 3. Cereales sin grasa -- 4. Cereales con grasa -- 5. Leguminosas -- 6. Origen animal muy bajo aporte de grasa -- 7. Origen animal bajo aporte de grasa -- 8. Origen animal moderado aporte de grasa -- 9. Origen animal alto aporte de grasa -- 10. Leche descremada -- 11. Leche semidescremada -- 12. Leche entera -- 13. Leche con azúcar -- 14. Grasas sin proteína -- 15. Grasas con proteína -- 16. Azúcares sin grasa -- 17. Azúcares con grasa -- 18. Libres de energía -- 19. Bebidas alcohólicas
Resumen: En esta edición se han incluido más de 400 alimentos nuevos,. ya sea porque la globalización de alimentos los ha incorporado a la dieta de la población o porque su consumo se ha incrementado. Cabe la pena señalar que esta edición también se encuentra en su versión digital https://midietasmae.com.mx
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 641 P944s 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC009810
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 641 P944s 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CTC009811
Reserva Reserva TUXTLA
Colección General 641 P944s 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TXT001696
Libros Libros TUXTLA
Colección General 641 P944s 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TXT001987
Libros Libros TUXTLA
Colección General 641 P944s 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible TXT002370

1. Verduras -- 2. Frutas -- 3. Cereales sin grasa -- 4. Cereales con grasa -- 5. Leguminosas -- 6. Origen animal muy bajo aporte de grasa -- 7. Origen animal bajo aporte de grasa -- 8. Origen animal moderado aporte de grasa -- 9. Origen animal alto aporte de grasa -- 10. Leche descremada -- 11. Leche semidescremada -- 12. Leche entera -- 13. Leche con azúcar -- 14. Grasas sin proteína -- 15. Grasas con proteína -- 16. Azúcares sin grasa -- 17. Azúcares con grasa -- 18. Libres de energía -- 19. Bebidas alcohólicas

En esta edición se han incluido más de 400 alimentos nuevos,. ya sea porque la globalización de alimentos los ha incorporado a la dieta de la población o porque su consumo se ha incrementado. Cabe la pena señalar que esta edición también se encuentra en su versión digital https://midietasmae.com.mx

C94

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes