Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
016910000a22002770004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20231220203557.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
170529s2022 mx ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9786072938403 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
Idioma de catalogación |
spa |
Agencia que realiza la modificación |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX551 |
Clave de autor-Numero de item |
P944s 2022 |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641 |
Clave de autor-Numero de item |
P944s 2022 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Pérez Lizaur, Ana Bertha |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Sistema mexicano de alimentos equivalentes / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ana Bertha Pérez Lizaur, Berenice Palacios González |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Fomento de Nutricion y Salud : Ogali, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2022. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
203 p. : |
Otros detalles físicos |
Gráficas ; Tablas ; |
Dimensiones |
27 x 21 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Verduras -- 2. Frutas -- 3. Cereales sin grasa -- 4. Cereales con grasa -- 5. Leguminosas -- 6. Origen animal muy bajo aporte de grasa -- 7. Origen animal bajo aporte de grasa -- 8. Origen animal moderado aporte de grasa -- 9. Origen animal alto aporte de grasa -- 10. Leche descremada -- 11. Leche semidescremada -- 12. Leche entera -- 13. Leche con azúcar -- 14. Grasas sin proteína -- 15. Grasas con proteína -- 16. Azúcares sin grasa -- 17. Azúcares con grasa -- 18. Libres de energía -- 19. Bebidas alcohólicas |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
En esta edición se han incluido más de 400 alimentos nuevos,. ya sea porque la globalización de alimentos los ha incorporado a la dieta de la población o porque su consumo se ha incrementado. Cabe la pena señalar que esta edición también se encuentra en su versión digital https://midietasmae.com.mx |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Nutrición |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Gastronomía |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición |
9 (RLIN) |
28384 |
Subdivisión de forma |
Tablas |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - Composición |
9 (RLIN) |
25616 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Palacios González, Berenice |
9 (RLIN) |
17402 |
Responsabilidad |
Coautora |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |