Cocina mexicana regional / Ana Luisa Almazán de la Rosa
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. México y su cocina -- 2. Moles -- 3. Caldos y sopas -- 4. Pescados y mariscos -- 5. Tamales -- 6. Chiles -- 7. Cocina de hacienda -- 8. Antojitos -- 9. Dulces típicos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
QUERÉTARO | Colección General | 641.59 A446c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT006230 |
Navegando QUERÉTARO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.588 B534c Cómo cocinar : | 641.588 B534c Cómo cocinar : | 641.588 B534c Cómo cocinar : | 641.59 A446c Cocina mexicana regional / | 641.81 A915d Decoración con frutas : tallado y corte / | 641.815 L287g El gran libro de la panadería : panes, bollería, tradiciones / | 641.86 G463p 2011 Procesos básicos de pastelería y repostería / |
1. México y su cocina -- 2. Moles -- 3. Caldos y sopas -- 4. Pescados y mariscos -- 5. Tamales -- 6. Chiles -- 7. Cocina de hacienda -- 8. Antojitos -- 9. Dulces típicos.
C47