Cocina mexicana regional / Ana Luisa Almazán de la Rosa
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series UNITEC GastronomíaDetalles de publicación: México : Patria, 2020Descripción: 100 p. : Tablas, Fotografías ; 27 x 21 cmISBN: 9786077448389Tema(s): Cocina -- MéxicoClasificación CDD: 641.59
Contenidos:
1. México y su cocina -- 2. Moles -- 3. Caldos y sopas -- 4. Pescados y mariscos -- 5. Tamales -- 6. Chiles -- 7. Cocina de hacienda -- 8. Antojitos -- 9. Dulces típicos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 641.59 A446c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT006230 |
1. México y su cocina -- 2. Moles -- 3. Caldos y sopas -- 4. Pescados y mariscos -- 5. Tamales -- 6. Chiles -- 7. Cocina de hacienda -- 8. Antojitos -- 9. Dulces típicos.
C47