Los chiles rellenos en México : antología de recetas / Ricardo Muñoz Zurita
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Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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CHALCO | Colección General | 641.59 M971c 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL009283 |
Incluye índice
1. Presentación -- 2. Inducción -- 3. Tipos de chiles -- 4.Los chiles por sus rellenos -- 5. Los chiles con historia y nombre -- 6. Vocabulario -- 7. agradecimiento -- 8. Bibliografía -- 9. Índice analítico
La diversidad de una tradición de siglos en la cocina mexicana se ve reflejada en este amplio recetario que incluye todos los tipos de chiles que se rellenan en México, así como todas las clases de rellenos utilizados a lo largo del país, ya sean de carne, queso, verduras o mariscos. Los textos, en inglés y en español, no dejan de lado el contenido histórico-cultural del primer y más grande ingrediente culinario de México. Este trabajo, en el que incluso se rescatan recetas familiares que eran guardadas con celo, es una aportación a la gastronomía nacional e internacional, ya que muestra el carácter de la cocina tradicional mexicana, así como su gran flexibilidad y capacidad de transformación
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