Los chiles rellenos en México : (Registro nro. 76704)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01681nam a22002657a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231212150822.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 230426b2009 mx ||||| |||| 00| 0 spa
020 ## - ISBN
Isbn 9786070212574
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
Agencia que realiza la modificación MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.59
Clave de autor-Numero de item M971c
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Muñoz Zurita, Ricardo
245 ## - TÍTULO
Título del Material Los chiles rellenos en México :
Parte restante del título - Subtitulo antología de recetas /
Mención de responsabilidad, etc. Ricardo Muñoz Zurita
246 ## - FORMA VARIANTE DEL TITULO
Título propiamente dicho/forma breve del título Stuffed chiles of Mexico :
Parte restante del título an anthology of recipes /
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 10a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNAM,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 132 p. ;
Dimensiones 28 x 21 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Presentación -- 2. Inducción -- 3. Tipos de chiles -- 4.Los chiles por sus rellenos -- 5. Los chiles con historia y nombre -- 6. Vocabulario -- 7. agradecimiento -- 8. Bibliografía -- 9. Índice analítico
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. La diversidad de una tradición de siglos en la cocina mexicana se ve reflejada en este amplio recetario que incluye todos los tipos de chiles que se rellenan en México, así como todas las clases de rellenos utilizados a lo largo del país, ya sean de carne, queso, verduras o mariscos. Los textos, en inglés y en español, no dejan de lado el contenido histórico-cultural del primer y más grande ingrediente culinario de México. Este trabajo, en el que incluso se rescatan recetas familiares que eran guardadas con celo, es una aportación a la gastronomía nacional e internacional, ya que muestra el carácter de la cocina tradicional mexicana, así como su gran flexibilidad y capacidad de transformación
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 32625
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana - Historia
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 26/04/2023 Donación 641.59 M971c 2009 CHL009283 09/05/2024 Ej. 1 26/04/2023 Libros