El gran libro de ingredientes /

Colaborador(es): Cordera I., LauraTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Degustis, 2016Descripción: 287 p. ; 23 x 20 cmISBN: 9786076187357Tema(s): Cocina italianaClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Frutas y verduras -- 3. Harinas, pan, pasta, arroz y papas -- 4. Carne y embutidos -- 5. Pescados y mariscos -- 6. Huevos y leguminosas -- 7. Leche y productos lácteos -- 8. Aceites, condimentos y conservas -- 9. Endulzantes y salsas -- 10. Bebidas con y sin alcohol -- 11. Hierbas y especias -- 12.Índice general --13. Índice de ingredientes en orden alfabético
Resumen: Trabajo acerca de los ingredientes utilizados para cocinar
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHALCO
Colección General 641.5 C794g (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL009269

Incluye índice

1. Introducción -- 2. Frutas y verduras -- 3. Harinas, pan, pasta, arroz y papas -- 4. Carne y embutidos -- 5. Pescados y mariscos -- 6. Huevos y leguminosas -- 7. Leche y productos lácteos -- 8. Aceites, condimentos y conservas -- 9. Endulzantes y salsas -- 10. Bebidas con y sin alcohol -- 11. Hierbas y especias -- 12.Índice general --13. Índice de ingredientes en orden alfabético

Trabajo acerca de los ingredientes utilizados para cocinar

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes