El gran libro de ingredientes /
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Degustis, 2016Descripción: 287 p. ; 23 x 20 cmISBN: 9786076187357Tema(s): Cocina italianaClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
Resumen: Trabajo acerca de los ingredientes utilizados para cocinar
1. Introducción -- 2. Frutas y verduras -- 3. Harinas, pan, pasta, arroz y papas -- 4. Carne y embutidos -- 5. Pescados y mariscos -- 6. Huevos y leguminosas -- 7. Leche y productos lácteos -- 8. Aceites, condimentos y conservas -- 9. Endulzantes y salsas -- 10. Bebidas con y sin alcohol -- 11. Hierbas y especias -- 12.Índice general --13. Índice de ingredientes en orden alfabético
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | CHALCO | Colección General | 641.5 C794g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL009269 |
Incluye índice
1. Introducción -- 2. Frutas y verduras -- 3. Harinas, pan, pasta, arroz y papas -- 4. Carne y embutidos -- 5. Pescados y mariscos -- 6. Huevos y leguminosas -- 7. Leche y productos lácteos -- 8. Aceites, condimentos y conservas -- 9. Endulzantes y salsas -- 10. Bebidas con y sin alcohol -- 11. Hierbas y especias -- 12.Índice general --13. Índice de ingredientes en orden alfabético
Trabajo acerca de los ingredientes utilizados para cocinar
C47