Nutrición, diagnóstico y tratamiento / Sylvia Escott-Stump

Por: Escott-Stump, SylviaIdioma: Español Detalles de publicación: España : Wolters Kluwer, 2016Descripción: 1038 p. ; 28 x 21 cmISBN: 9788416353637Tema(s): NutriciónClasificación CDD: 613.2 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Contenidos:
1. Etapas normales de la vida -- 2. Prácticas nutrimentales, seguridad de los alimentos, alergias, trastornos cutáneos y diversos -- 3. Pediatría: defectos congénitos y trastornos genéticos y adquiridos -- 4. Trastornos neuropsiquiátricos -- 5. Trastornos pulmonares -- 6. Trastornos cardiovasculares -- 7. Trastornos gastrointestinales -- 8. Trastornos hepáticos, pancreáticos y biliares -- 9. Trastornos endocrinos -- 10. Malnutrición: sobrealimentación y desnutrición -- 11. Trastornos musculoesqueléticos y de la colágena -- 12. Hematología: anemias y trastornos sanguíneos -- 13. Cáncer -- 14. Alteraciones quirúrgicas -- 15. VIH/SIDA e inmunología, quemaduras, sepsis y traumatismos -- 16. Trastornos renales -- 19. Tratamientos nutrimentales enterales y parenterales.
Resumen: Se ha concebido como un complemento ideal en educación nutricional que le permita al profesional de esta disciplina asimilar conceptos con rapidez y ponerlos en práctica en su ejercicio diagnóstico y terapéutico.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TEQUIS
Colección General 613.2 E747n 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TQS004975

Incluye índice analítico

1. Etapas normales de la vida -- 2. Prácticas nutrimentales, seguridad de los alimentos, alergias, trastornos cutáneos y diversos -- 3. Pediatría: defectos congénitos y trastornos genéticos y adquiridos -- 4. Trastornos neuropsiquiátricos -- 5. Trastornos pulmonares -- 6. Trastornos cardiovasculares -- 7. Trastornos gastrointestinales -- 8. Trastornos hepáticos, pancreáticos y biliares -- 9. Trastornos endocrinos -- 10. Malnutrición: sobrealimentación y desnutrición -- 11. Trastornos musculoesqueléticos y de la colágena -- 12. Hematología: anemias y trastornos sanguíneos -- 13. Cáncer -- 14. Alteraciones quirúrgicas -- 15. VIH/SIDA e inmunología, quemaduras, sepsis y traumatismos -- 16. Trastornos renales -- 19. Tratamientos nutrimentales enterales y parenterales.

Se ha concebido como un complemento ideal en educación nutricional que le permita al profesional de esta disciplina asimilar conceptos con rapidez y ponerlos en práctica en su ejercicio diagnóstico y terapéutico.

C94

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes