Nutrición, diagnóstico y tratamiento / Sylvia Escott-Stump
Idioma: Español Detalles de publicación: España : Wolters Kluwer, 2016Descripción: 1038 p. ; 28 x 21 cmISBN: 9788416353637Tema(s): NutriciónClasificación CDD: 613.2 Recursos en línea: Haga clic para acceso en líneaTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TEQUIS | Colección General | 613.2 E747n 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TQS004975 |
Incluye índice analítico
1. Etapas normales de la vida -- 2. Prácticas nutrimentales, seguridad de los alimentos, alergias, trastornos cutáneos y diversos -- 3. Pediatría: defectos congénitos y trastornos genéticos y adquiridos -- 4. Trastornos neuropsiquiátricos -- 5. Trastornos pulmonares -- 6. Trastornos cardiovasculares -- 7. Trastornos gastrointestinales -- 8. Trastornos hepáticos, pancreáticos y biliares -- 9. Trastornos endocrinos -- 10. Malnutrición: sobrealimentación y desnutrición -- 11. Trastornos musculoesqueléticos y de la colágena -- 12. Hematología: anemias y trastornos sanguíneos -- 13. Cáncer -- 14. Alteraciones quirúrgicas -- 15. VIH/SIDA e inmunología, quemaduras, sepsis y traumatismos -- 16. Trastornos renales -- 19. Tratamientos nutrimentales enterales y parenterales.
Se ha concebido como un complemento ideal en educación nutricional que le permita al profesional de esta disciplina asimilar conceptos con rapidez y ponerlos en práctica en su ejercicio diagnóstico y terapéutico.
C94