Alimentación y dietética / Jesús Román Martínez Álvarez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Alfaomega, 2019Descripción: 258 p. ; 27 x 21 cmISBN: 9786075385396Tema(s): DietéticaClasificación CDD: 613.2Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | CHALCO | Colección General | 613.2 M385a 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL009077 | |
Libros | CHALCO | Colección General | 613.2 M385a 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CHL009078 | |
Libros | CHALCO | Colección General | 613.2 M385a 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CHL009079 |
Navegando CHALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.2 L925n 2016 Nutrición y salud efectiva / | 613.2 M385a 2019 Alimentación y dietética / | 613.2 M385a 2019 Alimentación y dietética / | 613.2 M385a 2019 Alimentación y dietética / | 613.2 N959n 2014 Nutrición y dieta en la prevención de enfermedades / | 613.2 N976n 2023 Nutrición médica / | 613.2 N976n 2023 Nutrición médica / |
Incluye índice
1. Alimentación y nutrición -- 2. Descripción de enfermedades relacionadas con la nutrición -- 3. Descripción de las dietas terapéuticas -- 4. Descripción de la alimentación oral -- 5. Descripción de las técnicas de alimentación enteral -- 6. Técnicas de alimentación parenteral
El manual se presenta como una herramienta de trabajo para facilitar el proceso de aprendizaje y adquisición de los conocimientos básicos necesarios en el área de nutrición y dietética destinados a un futuro técnico o profesional de la salud. Se distribuye en 6 módulos que incluyen: formación teórica, ejercicios resueltos y a resolver por el alumno, actividades prácticas grupales y de aplicación de los conocimientos adquiridos, así como de familiarización con búsquedas bibliográficas online