Alimentación y dietética / Jesús Román Martínez Álvarez

Por: Martínez Álvarez, Jesús RománTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Alfaomega, 2019Descripción: 258 p. ; 27 x 21 cmISBN: 9786075385396Tema(s): DietéticaClasificación CDD: 613.2
Contenidos:
1. Alimentación y nutrición -- 2. Descripción de enfermedades relacionadas con la nutrición -- 3. Descripción de las dietas terapéuticas -- 4. Descripción de la alimentación oral -- 5. Descripción de las técnicas de alimentación enteral -- 6. Técnicas de alimentación parenteral
Resumen: El manual se presenta como una herramienta de trabajo para facilitar el proceso de aprendizaje y adquisición de los conocimientos básicos necesarios en el área de nutrición y dietética destinados a un futuro técnico o profesional de la salud. Se distribuye en 6 módulos que incluyen: formación teórica, ejercicios resueltos y a resolver por el alumno, actividades prácticas grupales y de aplicación de los conocimientos adquiridos, así como de familiarización con búsquedas bibliográficas online
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHALCO
Colección General 613.2 M385a 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL009077
Libros Libros CHALCO
Colección General 613.2 M385a 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CHL009078
Libros Libros CHALCO
Colección General 613.2 M385a 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible CHL009079

Incluye índice

1. Alimentación y nutrición -- 2. Descripción de enfermedades relacionadas con la nutrición -- 3. Descripción de las dietas terapéuticas -- 4. Descripción de la alimentación oral -- 5. Descripción de las técnicas de alimentación enteral -- 6. Técnicas de alimentación parenteral

El manual se presenta como una herramienta de trabajo para facilitar el proceso de aprendizaje y adquisición de los conocimientos básicos necesarios en el área de nutrición y dietética destinados a un futuro técnico o profesional de la salud. Se distribuye en 6 módulos que incluyen: formación teórica, ejercicios resueltos y a resolver por el alumno, actividades prácticas grupales y de aplicación de los conocimientos adquiridos, así como de familiarización con búsquedas bibliográficas online

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes