Tecnología de alimentos / Val Fehners

Por: Fehners, ValTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2020Descripción: 308 p. ; 25 x 19 cmISBN: 9786071738356Tema(s): Tecnología de los alimentosClasificación CDD: 664 Clasificación LoC:TP372 | F296t
Contenidos:
1. Materiales y componentes. Entendiendo las propiedades nutricionales de los alimentos -- 2. Propiedades funcionales de los alimentos -- 3. Uso de los componentes estándar en la elaboración de alimentos -- 4. Habilidades y procesos alimentarios -- 5. Diseño e influencias de mercado. Factores que influyen en la elección de los alimentos -- 6. Diseño e influencias de mercado. Investigación de las oportunidades de diseño -- 7. Desarrollo del prototipo de un producto alimenticio -- 8. Diseño e influencias de mercado. Etiquetado, embalaje, información del producto y códigos de práctica -- 9. Uso, necesidad y efecto de los aditivos -- 10. Uso de equipo y herramientas -- 11. Almacenamiento de alimentos y productos alimenticios -- 12. Fabricación y producción a gran escala -- 13. Desarrollo tecnológico -- 14. Evaluación controlada
Resumen: Libro escrito específicamente para las materias relacionadas con tecnología de alimentos. En él encontrará una gran cantidad de conocimientos útiles en un lenguaje claro, mientras que su diseño le mostrará cómo y dónde aplicarlos en su trabajo diario. Asimismo, las relaciones directas entre teoría y práctica le ayudarán a comprender en verdad el contenido
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Incluye índice

1. Materiales y componentes. Entendiendo las propiedades nutricionales de los alimentos -- 2. Propiedades funcionales de los alimentos -- 3. Uso de los componentes estándar en la elaboración de alimentos -- 4. Habilidades y procesos alimentarios -- 5. Diseño e influencias de mercado. Factores que influyen en la elección de los alimentos -- 6. Diseño e influencias de mercado. Investigación de las oportunidades de diseño -- 7. Desarrollo del prototipo de un producto alimenticio -- 8. Diseño e influencias de mercado. Etiquetado, embalaje, información del producto y códigos de práctica -- 9. Uso, necesidad y efecto de los aditivos -- 10. Uso de equipo y herramientas -- 11. Almacenamiento de alimentos y productos alimenticios -- 12. Fabricación y producción a gran escala -- 13. Desarrollo tecnológico -- 14. Evaluación controlada

Libro escrito específicamente para las materias relacionadas con tecnología de alimentos. En él encontrará una gran cantidad de conocimientos útiles en un lenguaje claro, mientras que su diseño le mostrará cómo y dónde aplicarlos en su trabajo diario. Asimismo, las relaciones directas entre teoría y práctica le ayudarán a comprender en verdad el contenido

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