Tecnología de alimentos / Val Fehners
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2020Descripción: 308 p. ; 25 x 19 cmISBN: 9786071738356Tema(s): Tecnología de los alimentosClasificación CDD: 664 Clasificación LoC:TP372 | F296tTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | CHALCO | Colección General | 664 F296t 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL009073 | |
Libros | CHALCO | Colección General | 664 F296t 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CHL009074 | |
Libros | CHALCO | Colección General | 664 F296t 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CHL009075 | |
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TP372 F296t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM018634 | |
Libros | SAUCITO | Colección General | 664 F296t 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT108092 | |
Libros | SAUCITO | Colección General | 664 F296t 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | SCT108093 | |
Libros | SAUCITO | Colección General | 664 F296t 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | SCT108094 |
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664 C569c Ciencia de los alimentos : | 664 F296t 2020 Tecnología de alimentos / | 664 F296t 2020 Tecnología de alimentos / | 664 F296t 2020 Tecnología de alimentos / | 664 H558m 2023 Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / | 664 H558m 2023 Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / | 664 H558m 2023 Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / |
Incluye índice
1. Materiales y componentes. Entendiendo las propiedades nutricionales de los alimentos -- 2. Propiedades funcionales de los alimentos -- 3. Uso de los componentes estándar en la elaboración de alimentos -- 4. Habilidades y procesos alimentarios -- 5. Diseño e influencias de mercado. Factores que influyen en la elección de los alimentos -- 6. Diseño e influencias de mercado. Investigación de las oportunidades de diseño -- 7. Desarrollo del prototipo de un producto alimenticio -- 8. Diseño e influencias de mercado. Etiquetado, embalaje, información del producto y códigos de práctica -- 9. Uso, necesidad y efecto de los aditivos -- 10. Uso de equipo y herramientas -- 11. Almacenamiento de alimentos y productos alimenticios -- 12. Fabricación y producción a gran escala -- 13. Desarrollo tecnológico -- 14. Evaluación controlada
Libro escrito específicamente para las materias relacionadas con tecnología de alimentos. En él encontrará una gran cantidad de conocimientos útiles en un lenguaje claro, mientras que su diseño le mostrará cómo y dónde aplicarlos en su trabajo diario. Asimismo, las relaciones directas entre teoría y práctica le ayudarán a comprender en verdad el contenido