Tecnología de alimentos / (Registro nro. 75335)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01841nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220621232214.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 220616b2020 mx ||||| |||| 00| 0 spa
020 ## - ISBN
Isbn 9786071738356
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
Agencia que realiza la modificación MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TP372
Clave de autor-Numero de item F296t
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Clave de autor-Numero de item F296t 2020
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Fehners, Val
245 ## - TÍTULO
Título del Material Tecnología de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Val Fehners
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2020.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 308 p. ;
Dimensiones 25 x 19 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Materiales y componentes. Entendiendo las propiedades nutricionales de los alimentos -- 2. Propiedades funcionales de los alimentos -- 3. Uso de los componentes estándar en la elaboración de alimentos -- 4. Habilidades y procesos alimentarios -- 5. Diseño e influencias de mercado. Factores que influyen en la elección de los alimentos -- 6. Diseño e influencias de mercado. Investigación de las oportunidades de diseño -- 7. Desarrollo del prototipo de un producto alimenticio -- 8. Diseño e influencias de mercado. Etiquetado, embalaje, información del producto y códigos de práctica -- 9. Uso, necesidad y efecto de los aditivos -- 10. Uso de equipo y herramientas -- 11. Almacenamiento de alimentos y productos alimenticios -- 12. Fabricación y producción a gran escala -- 13. Desarrollo tecnológico -- 14. Evaluación controlada
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Libro escrito específicamente para las materias relacionadas con tecnología de alimentos. En él encontrará una gran cantidad de conocimientos útiles en un lenguaje claro, mientras que su diseño le mostrará cómo y dónde aplicarlos en su trabajo diario. Asimismo, las relaciones directas entre teoría y práctica le ayudarán a comprender en verdad el contenido
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 57622
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología de los alimentos
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2023
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Total de Préstamos
          Colección General CHALCO CHALCO 04/05/2022 Compra 489.00 664 F296t 2020 CHL009073 24/05/2024 Ej. 1 16/06/2022 Libros  
          Colección General CHALCO CHALCO 04/05/2022 Compra 489.00 664 F296t 2020 CHL009074 23/05/2024 Ej. 2 16/06/2022 Libros  
          Colección General CHALCO CHALCO 04/05/2022 Compra 489.00 664 F296t 2020 CHL009075 23/05/2024 Ej. 3 16/06/2022 Libros  
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 21/06/2022 Compra   TP372 F296t FRM018634 14/09/2023 Ej. 1 21/06/2022 Reserva  
          Colección General SAUCITO SAUCITO 25/01/2024 Compra   664 F296t 2020 SCT108092 25/01/2024 Ej. 1 25/01/2024 Libros  
          Colección General SAUCITO SAUCITO 25/01/2024 Compra   664 F296t 2020 SCT108093 25/01/2024 Ej. 2 25/01/2024 Libros  
          Colección General SAUCITO SAUCITO 25/01/2024 Compra   664 F296t 2020 SCT108094 25/01/2024 Ej. 3 25/01/2024 Libros