Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01841nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220621232214.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
220616b2020 mx ||||| |||| 00| 0 spa |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9786071738356 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Idioma de catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la modificación |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TP372 |
Clave de autor-Numero de item |
F296t |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Clave de autor-Numero de item |
F296t 2020 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Fehners, Val |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Tecnología de alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Val Fehners |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2020. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
308 p. ; |
Dimensiones |
25 x 19 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Materiales y componentes. Entendiendo las propiedades nutricionales de los alimentos -- 2. Propiedades funcionales de los alimentos -- 3. Uso de los componentes estándar en la elaboración de alimentos -- 4. Habilidades y procesos alimentarios -- 5. Diseño e influencias de mercado. Factores que influyen en la elección de los alimentos -- 6. Diseño e influencias de mercado. Investigación de las oportunidades de diseño -- 7. Desarrollo del prototipo de un producto alimenticio -- 8. Diseño e influencias de mercado. Etiquetado, embalaje, información del producto y códigos de práctica -- 9. Uso, necesidad y efecto de los aditivos -- 10. Uso de equipo y herramientas -- 11. Almacenamiento de alimentos y productos alimenticios -- 12. Fabricación y producción a gran escala -- 13. Desarrollo tecnológico -- 14. Evaluación controlada |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Libro escrito específicamente para las materias relacionadas con tecnología de alimentos. En él encontrará una gran cantidad de conocimientos útiles en un lenguaje claro, mientras que su diseño le mostrará cómo y dónde aplicarlos en su trabajo diario. Asimismo, las relaciones directas entre teoría y práctica le ayudarán a comprender en verdad el contenido |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
57622 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Tecnología de los alimentos |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2023 |