Cocteles y algo más / Consuelo Uranga Núñez, Griselda Espinosa Uranga
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Trillas, 2017Edición: 8a. edDescripción: 288 p. : Ilustraciones ; 24 x 18 cmISBN: 9786071728470Tema(s): CócteleriaClasificación LoC:TX951 | U721c
Contenidos:
Resumen: Este libro presenta las recetas auténticas de lo más famosos cocteles tanto nacionales como internacionales, a lo que se agrega la historia de las bebidas y una dosis de humor.
1. El arte de la coctelería -- 2. Conocimientos básicos del bar -- 3. Licores y vinos -- 4. Bebidas que son alimentos -- 5. Clasificación de los cocteles por sus nombres genéricos -- 6. Cocteles para cada ocasión -- 7. Bebidas tradicionales -- 8. Coctelería de vanguardia -- 9. El alcohol y sus efectos -- 10. Cocteles que hicieron historia.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX951 U721c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM018597 |
1. El arte de la coctelería -- 2. Conocimientos básicos del bar -- 3. Licores y vinos -- 4. Bebidas que son alimentos -- 5. Clasificación de los cocteles por sus nombres genéricos -- 6. Cocteles para cada ocasión -- 7. Bebidas tradicionales -- 8. Coctelería de vanguardia -- 9. El alcohol y sus efectos -- 10. Cocteles que hicieron historia.
Este libro presenta las recetas auténticas de lo más famosos cocteles tanto nacionales como internacionales, a lo que se agrega la historia de las bebidas y una dosis de humor.
C47