Cocteles y algo más / Consuelo Uranga Núñez, Griselda Espinosa Uranga

Por: Uranga Núñez, ConsueloColaborador(es): Espinosa Uranga, GriseldaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Trillas, 2017Edición: 8a. edDescripción: 288 p. : Ilustraciones ; 24 x 18 cmISBN: 9786071728470Tema(s): CócteleriaClasificación LoC:TX951 | U721c
Contenidos:
1. El arte de la coctelería -- 2. Conocimientos básicos del bar -- 3. Licores y vinos -- 4. Bebidas que son alimentos -- 5. Clasificación de los cocteles por sus nombres genéricos -- 6. Cocteles para cada ocasión -- 7. Bebidas tradicionales -- 8. Coctelería de vanguardia -- 9. El alcohol y sus efectos -- 10. Cocteles que hicieron historia.
Resumen: Este libro presenta las recetas auténticas de lo más famosos cocteles tanto nacionales como internacionales, a lo que se agrega la historia de las bebidas y una dosis de humor.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX951 U721c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM018597

1. El arte de la coctelería -- 2. Conocimientos básicos del bar -- 3. Licores y vinos -- 4. Bebidas que son alimentos -- 5. Clasificación de los cocteles por sus nombres genéricos -- 6. Cocteles para cada ocasión -- 7. Bebidas tradicionales -- 8. Coctelería de vanguardia -- 9. El alcohol y sus efectos -- 10. Cocteles que hicieron historia.

Este libro presenta las recetas auténticas de lo más famosos cocteles tanto nacionales como internacionales, a lo que se agrega la historia de las bebidas y una dosis de humor.

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes