Las mejores recetas con chocolate / Dante Trujillo Ruíz

Por: Trujillo Ruíz, DanteColaborador(es): Pillado Matheu, Santiago [Editor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona, España : Lexus, 2010Descripción: 221 p. ; 34 x 24 cmISBN: 9789972209949Tema(s): Chocolate - RecetasClasificación CDD: 641.3
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Glosario --3. Utensilios -- 4. Técnicas y recetas clave -- 5. Cakes y muffins -- 6. Galletas y brownies -- 7. Tartas y cheessecakes -- 8. Tortas y espaciales clásicos -- 9. Frutas, trufas y bombones -- 10. Bebidas y helados
Resumen: Recopilación de las nuevas técnicas para crear dulces, a la vez que crea un recorrido por las más altas tradiciones pasteleras de todo el mundo, dejando en claro que, cuando hablamos de Chocolate, hablamos de un total de placer para los sentidos, saborearlo, olerlo, contemplarlo y tocarlo son experiencias tan plenas y afrodisíacas como el enamoramiento
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHALCO
Colección General 641.3 T866m 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL008943

Incluye índice

1. Introducción -- 2. Glosario --3. Utensilios -- 4. Técnicas y recetas clave -- 5. Cakes y muffins -- 6. Galletas y brownies -- 7. Tartas y cheessecakes -- 8. Tortas y espaciales clásicos -- 9. Frutas, trufas y bombones -- 10. Bebidas y helados

Recopilación de las nuevas técnicas para crear dulces, a la vez que crea un recorrido por las más altas tradiciones pasteleras de todo el mundo, dejando en claro que, cuando hablamos de Chocolate, hablamos de un total de placer para los sentidos, saborearlo, olerlo, contemplarlo y tocarlo son experiencias tan plenas y afrodisíacas como el enamoramiento

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes