Las mejores recetas con chocolate / Dante Trujillo Ruíz
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona, España : Lexus, 2010Descripción: 221 p. ; 34 x 24 cmISBN: 9789972209949Tema(s): Chocolate - RecetasClasificación CDD: 641.3
Contenidos:
Resumen: Recopilación de las nuevas técnicas para crear dulces, a la vez que crea un recorrido por las más altas tradiciones pasteleras de todo el mundo, dejando en claro que, cuando hablamos de Chocolate, hablamos de un total de placer para los sentidos, saborearlo, olerlo, contemplarlo y tocarlo son experiencias tan plenas y afrodisíacas como el enamoramiento
1. Introducción -- 2. Glosario --3. Utensilios -- 4. Técnicas y recetas clave -- 5. Cakes y muffins -- 6. Galletas y brownies -- 7. Tartas y cheessecakes -- 8. Tortas y espaciales clásicos -- 9. Frutas, trufas y bombones -- 10. Bebidas y helados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | CHALCO | Colección General | 641.3 T866m 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL008943 |
Incluye índice
1. Introducción -- 2. Glosario --3. Utensilios -- 4. Técnicas y recetas clave -- 5. Cakes y muffins -- 6. Galletas y brownies -- 7. Tartas y cheessecakes -- 8. Tortas y espaciales clásicos -- 9. Frutas, trufas y bombones -- 10. Bebidas y helados
Recopilación de las nuevas técnicas para crear dulces, a la vez que crea un recorrido por las más altas tradiciones pasteleras de todo el mundo, dejando en claro que, cuando hablamos de Chocolate, hablamos de un total de placer para los sentidos, saborearlo, olerlo, contemplarlo y tocarlo son experiencias tan plenas y afrodisíacas como el enamoramiento
C47