Las mejores recetas con chocolate / (Registro nro. 74264)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01303nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220221150436.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 220221b2010 sp ||||| |||| 00| 0 spa
020 ## - ISBN
Isbn 9789972209949
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
Agencia que realiza la modificación MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.3
Clave de autor-Numero de item T866m 2010
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Trujillo Ruíz, Dante
245 ## - TÍTULO
Título del Material Las mejores recetas con chocolate /
Mención de responsabilidad, etc. Dante Trujillo Ruíz
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Lexus,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 221 p. ;
Dimensiones 34 x 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Introducción -- 2. Glosario --3. Utensilios -- 4. Técnicas y recetas clave -- 5. Cakes y muffins -- 6. Galletas y brownies -- 7. Tartas y cheessecakes -- 8. Tortas y espaciales clásicos -- 9. Frutas, trufas y bombones -- 10. Bebidas y helados
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Recopilación de las nuevas técnicas para crear dulces, a la vez que crea un recorrido por las más altas tradiciones pasteleras de todo el mundo, dejando en claro que, cuando hablamos de Chocolate, hablamos de un total de placer para los sentidos, saborearlo, olerlo, contemplarlo y tocarlo son experiencias tan plenas y afrodisíacas como el enamoramiento
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 26152
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Chocolate - Recetas
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 58439
Nombre personal Pillado Matheu, Santiago
Responsabilidad Editor
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 21/02/2022 Donación 641.3 T866m 2010 CHL008943 09/05/2024 Ej. 1 21/02/2022 Libros