Química culinaria : Estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados / A. Coenders
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Cereales -- 2. Azúcares -- 3. Hortalizas -- 4. Frutas, frutos secos, gomas y legumbres -- 5. Productos lácteos -- 6. Huevos y salsas -- 7. Carne -- 8. Pescados y mariscos -- 9. Aceites y grasas -- 10. Bebidas -- 11. Aditivos, digestión, y microorganismos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TUXTLA | Colección General | 664.07 C672q 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT014801 |
Navegando TUXTLA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.0286 C855m 1998 Manual de química y bioquímica de los alimentos / | 664.07 B197q Química de los alimentos / | 664.07 B197q Química de los alimentos / | 664.07 C672q 2004 Química culinaria : | 664.07 C696d Deshidratación de alimentos / | 664.07 S669p Preparación y presentación de aperitivos / | 664.07 S669p Preparación y presentación de aperitivos / |
1. Cereales -- 2. Azúcares -- 3. Hortalizas -- 4. Frutas, frutos secos, gomas y legumbres -- 5. Productos lácteos -- 6. Huevos y salsas -- 7. Carne -- 8. Pescados y mariscos -- 9. Aceites y grasas -- 10. Bebidas -- 11. Aditivos, digestión, y microorganismos.
C47