Química culinaria : Estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados / A. Coenders

Por: Coenders, ATipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2004Descripción: 289 p. : ilustraciones ; 23 x 17 cmISBN: 84200082300Tema(s): Química orgánicaClasificación CDD: 664.07
Contenidos:
1. Cereales -- 2. Azúcares -- 3. Hortalizas -- 4. Frutas, frutos secos, gomas y legumbres -- 5. Productos lácteos -- 6. Huevos y salsas -- 7. Carne -- 8. Pescados y mariscos -- 9. Aceites y grasas -- 10. Bebidas -- 11. Aditivos, digestión, y microorganismos.
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Colección General 664.07 C672q 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TXT014801

1. Cereales -- 2. Azúcares -- 3. Hortalizas -- 4. Frutas, frutos secos, gomas y legumbres -- 5. Productos lácteos -- 6. Huevos y salsas -- 7. Carne -- 8. Pescados y mariscos -- 9. Aceites y grasas -- 10. Bebidas -- 11. Aditivos, digestión, y microorganismos.

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