Fundamentos del arte culinario : recetas clásicas / Le Cordon Bleu
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Estados Unidos de América : Delmar, 2011Descripción: 394 p. : Ilustraciones ; 27 x 22 cmISBN: 9781111539801Tema(s): Cocina francesaClasificación CDD: 641.594
Contenidos:
1. Sopas -- 2. Entradas frías -- 3. Entrées calientes -- 4. Huevos -- 5. Aves de corral -- 6. Pescados y mariscos -- 7. Carne -- 8. Menudos y piezas de caza -- 9. Pastelería
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.594 C796f (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN006425 |
Índice
1. Sopas -- 2. Entradas frías -- 3. Entrées calientes -- 4. Huevos -- 5. Aves de corral -- 6. Pescados y mariscos -- 7. Carne -- 8. Menudos y piezas de caza -- 9. Pastelería
C47