Fundamentos del arte culinario : recetas clásicas / Le Cordon Bleu

Por: Le Cordon, BleuTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Estados Unidos de América : Delmar, 2011Descripción: 394 p. : Ilustraciones ; 27 x 22 cmISBN: 9781111539801Tema(s): Cocina francesaClasificación CDD: 641.594
Contenidos:
1. Sopas -- 2. Entradas frías -- 3. Entrées calientes -- 4. Huevos -- 5. Aves de corral -- 6. Pescados y mariscos -- 7. Carne -- 8. Menudos y piezas de caza -- 9. Pastelería
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641.594 C796f (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TLN006425

Índice

1. Sopas -- 2. Entradas frías -- 3. Entrées calientes -- 4. Huevos -- 5. Aves de corral -- 6. Pescados y mariscos -- 7. Carne -- 8. Menudos y piezas de caza -- 9. Pastelería

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes