Fundamentos del arte culinario :
Le Cordon, Bleu
Fundamentos del arte culinario : recetas clásicas / Le Cordon Bleu - Estados Unidos de América : Delmar, 2011. - 394 p. : Ilustraciones ; 27 x 22 cm.
Índice
1. Sopas -- 2. Entradas frías -- 3. Entrées calientes -- 4. Huevos -- 5. Aves de corral -- 6. Pescados y mariscos -- 7. Carne -- 8. Menudos y piezas de caza -- 9. Pastelería
9781111539801
Cocina francesa
641.594 / C796f
Fundamentos del arte culinario : recetas clásicas / Le Cordon Bleu - Estados Unidos de América : Delmar, 2011. - 394 p. : Ilustraciones ; 27 x 22 cm.
Índice
1. Sopas -- 2. Entradas frías -- 3. Entrées calientes -- 4. Huevos -- 5. Aves de corral -- 6. Pescados y mariscos -- 7. Carne -- 8. Menudos y piezas de caza -- 9. Pastelería
9781111539801
Cocina francesa
641.594 / C796f