Lo mejor de la cocina mexicana : antojitos, sopas, huevos / Compilador Roger Díaz de Cossío, Compiladora Beatriz L. Fernández

Colaborador(es): Díaz de Cossío, Roger [Compilador] | Fernández, Beatriz L [Compiladora]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2007Descripción: 191 p. : Ilustraciones ; 27 x 22 cmISBN: 9789682428753Tema(s): Cocina mexicanaClasificación CDD: 641.597
Contenidos:
1. Antojitos -- 2. Sopas -- 3. Huevos
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641.597 C663m (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TLN004878

Índice

1. Antojitos -- 2. Sopas -- 3. Huevos

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes