Lo mejor de la cocina mexicana : antojitos, sopas, huevos / Compilador Roger Díaz de Cossío, Compiladora Beatriz L. Fernández
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Antojitos -- 2. Sopas -- 3. Huevos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 641.597 C663m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN004878 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.595 T351g El gran libro de la cocina asiática / | 641.597 C663c Cocina en un dos por tres / | 641.597 C663m Lo mejor de la cocina mexicana : | 641.597 C663m Lo mejor de la cocina mexicana : | 641.597 F365t La tradicional cocina mexicana y sus mejores recetas / | 641.597 G527l 2011 Larousse de la cocina mexicana / | 641.597 G527l 2011 Larousse de la cocina mexicana / |
Índice
1. Antojitos -- 2. Sopas -- 3. Huevos
C47