Conservas /
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Selección CulinariaDetalles de publicación: China : Blume, 2004Descripción: 79 p. : Ilustraciones ; 19 x 16 cmISBN: 8480765399Tema(s): Conservas alimenticiasClasificación CDD: 641.42
Contenidos:
1. Una cosecha generosa -- 2. Conserva de higo -- 3. Tomates verdes encurtidos -- 4. Condimento de pimientos rojos -- 5. Confitura de ciruelas -- 6. Limones en conserva -- 7. Chow-chow -- 8. Chuntey de nectarinas y hierba limonera -- 9. Chuntey de melocotón asado -- 10. Frutas en licor -- 11. Condimento de pimiento rojo y chile -- 12. Condimento de arándanos -- 13. Confitura de uvas negras -- 14. Confitura de uvas negras -- 15. Picadillo tradicional de frutas -- 16. Chuntey de mango verde -- 17. Encurtidos de limas indio -- 18. Esterilizar y envasar -- 19. Condimento de maíz dulce -- 20. Conserva de arándanos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.42 C755c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN006521 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.42 C755c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN006522 | |
Reserva | TUXTLA | Colección General | 641.42 C755c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT019407 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.42 C663c Cocina casera : | 641.42 C663c Cocina casera : | 641.42 C755c Conservas / | 641.42 C755c Conservas / | 641.499 M473p Procesos de elaboración culinaria / | 641.499 M473p Procesos de elaboración culinaria / | 641.5 B647t Las técnicas del chef : |
Índice
1. Una cosecha generosa -- 2. Conserva de higo -- 3. Tomates verdes encurtidos -- 4. Condimento de pimientos rojos -- 5. Confitura de ciruelas -- 6. Limones en conserva -- 7. Chow-chow -- 8. Chuntey de nectarinas y hierba limonera -- 9. Chuntey de melocotón asado -- 10. Frutas en licor -- 11. Condimento de pimiento rojo y chile -- 12. Condimento de arándanos -- 13. Confitura de uvas negras -- 14. Confitura de uvas negras -- 15. Picadillo tradicional de frutas -- 16. Chuntey de mango verde -- 17. Encurtidos de limas indio -- 18. Esterilizar y envasar -- 19. Condimento de maíz dulce -- 20. Conserva de arándanos
C47