Los procesos de preelaboración y conservación de alimentos en cocina / Nuria Pérez Oreja, Juan José Civera Bendicho

Por: Pérez Oreja, NuriaColaborador(es): Civera Bendicho, Juan JoséTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Síntesis, 2015Descripción: 304 p. : Ilustraciones ; 25 x 19 cmISBN: 9788490771365Tema(s): Conservación de alimentosClasificación CDD: 664
Contenidos:
1. El departamento o área de cocina -- 2. Sistemas de conservación, regeneración y envasado -- 3. Materias primas y sus procesos de preelaboración en cocina -- 4. Cálculo de rendimiento y escandallos
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Índice, bibliografía

1. El departamento o área de cocina -- 2. Sistemas de conservación, regeneración y envasado -- 3. Materias primas y sus procesos de preelaboración en cocina -- 4. Cálculo de rendimiento y escandallos

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes