Los procesos de preelaboración y conservación de alimentos en cocina / Nuria Pérez Oreja, Juan José Civera Bendicho
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Síntesis, 2015Descripción: 304 p. : Ilustraciones ; 25 x 19 cmISBN: 9788490771365Tema(s): Conservación de alimentosClasificación CDD: 664
Contenidos:
1. El departamento o área de cocina -- 2. Sistemas de conservación, regeneración y envasado -- 3. Materias primas y sus procesos de preelaboración en cocina -- 4. Cálculo de rendimiento y escandallos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TULANCINGO | Colección General | 664 P944p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN000506 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Índice, bibliografía
1. El departamento o área de cocina -- 2. Sistemas de conservación, regeneración y envasado -- 3. Materias primas y sus procesos de preelaboración en cocina -- 4. Cálculo de rendimiento y escandallos
C47