Los procesos de preelaboración y conservación de alimentos en cocina /
Pérez Oreja, Nuria
Los procesos de preelaboración y conservación de alimentos en cocina / Nuria Pérez Oreja, Juan José Civera Bendicho - España : Síntesis, 2015. - 304 p. : Ilustraciones ; 25 x 19 cm.
Índice, bibliografía
1. El departamento o área de cocina -- 2. Sistemas de conservación, regeneración y envasado -- 3. Materias primas y sus procesos de preelaboración en cocina -- 4. Cálculo de rendimiento y escandallos
9788490771365
Conservación de alimentos
664 / P944p
Los procesos de preelaboración y conservación de alimentos en cocina / Nuria Pérez Oreja, Juan José Civera Bendicho - España : Síntesis, 2015. - 304 p. : Ilustraciones ; 25 x 19 cm.
Índice, bibliografía
1. El departamento o área de cocina -- 2. Sistemas de conservación, regeneración y envasado -- 3. Materias primas y sus procesos de preelaboración en cocina -- 4. Cálculo de rendimiento y escandallos
9788490771365
Conservación de alimentos
664 / P944p