La gran cocina de la carne / Eckart Witzigmann
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Everest, 2008Descripción: 144 p. ; 29 x 22 cmISBN: 9788444100562Tema(s): Carne - ConservaciónClasificación CDD: 641.66
Contenidos:
Resumen: Todo lo que hay que saber sobre el tema. con información detallada sobre las diferentes piezas de la res. los cortes según los países y regiones. la evaluación de la calidad y la oferta en el mercado.
1. Aspectos históricos -- 2. Enciclopedia : la calidad de la carne -- 3. Fondos, sopas y salsas -- 4. Cocidas o al vapor -- 5. Fritas o a la plancha -- 6. A la parrilla -- 7. Los grandes asados -- 8. Estofados -- 9. Platos fríos -- 10. Glosario de tecnicismos, índice analítico e índice de recetas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | CHALCO | Colección General | 641.66 W789g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL007602 |
Navegando CHALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.63 C545c Chocolate : | 641.63 E184r 1983 Recetario del maíz / | 641.63 S385g 2005 El gran libro del chocolate : información práctica sobre pastelería, confitería, postres y bebidas / | 641.66 W789g La gran cocina de la carne / | 641.69 M612p Pescados y mariscos / | 641.8 A283p Postres / | 641.8 G558d Decoración de tortas y souvenirs / |
Incluye índice
1. Aspectos históricos -- 2. Enciclopedia : la calidad de la carne -- 3. Fondos, sopas y salsas -- 4. Cocidas o al vapor -- 5. Fritas o a la plancha -- 6. A la parrilla -- 7. Los grandes asados -- 8. Estofados -- 9. Platos fríos -- 10. Glosario de tecnicismos, índice analítico e índice de recetas
Todo lo que hay que saber sobre el tema. con información detallada sobre las diferentes piezas de la res. los cortes según los países y regiones. la evaluación de la calidad y la oferta en el mercado.
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