La gran cocina de la carne / (Registro nro. 72703)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01130nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20210503175220.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 210503b2008 mx ||||| |||| 00| 0 spa |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788444100562 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
Agencia que realiza la modificación | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.66 |
Clave de autor-Numero de item | W789g |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Witzigmann, Eckart |
Fechas asociadas con el nombre | 1941- |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | La gran cocina de la carne / |
Mención de responsabilidad, etc. | Eckart Witzigmann |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Everest, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 144 p. ; |
Dimensiones | 29 x 22 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Aspectos históricos -- 2. Enciclopedia : la calidad de la carne -- 3. Fondos, sopas y salsas -- 4. Cocidas o al vapor -- 5. Fritas o a la plancha -- 6. A la parrilla -- 7. Los grandes asados -- 8. Estofados -- 9. Platos fríos -- 10. Glosario de tecnicismos, índice analítico e índice de recetas |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Todo lo que hay que saber sobre el tema. con información detallada sobre las diferentes piezas de la res. los cortes según los países y regiones. la evaluación de la calidad y la oferta en el mercado. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 39239 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Carne - Conservación |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Total de Préstamos | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Última vez Préstado | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | CHALCO | CHALCO | 03/05/2021 | Compra | 1 | 641.66 W789g | CHL007602 | 09/05/2024 | 03/02/2023 | Ej. 1 | 03/05/2021 | Libros |