La gran cocina de la carne / (Registro nro. 72703)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01130nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20210503175220.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 210503b2008 mx ||||| |||| 00| 0 spa
020 ## - ISBN
Isbn 9788444100562
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
Agencia que realiza la modificación MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.66
Clave de autor-Numero de item W789g
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Witzigmann, Eckart
Fechas asociadas con el nombre 1941-
245 ## - TÍTULO
Título del Material La gran cocina de la carne /
Mención de responsabilidad, etc. Eckart Witzigmann
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Everest,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 144 p. ;
Dimensiones 29 x 22 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Aspectos históricos -- 2. Enciclopedia : la calidad de la carne -- 3. Fondos, sopas y salsas -- 4. Cocidas o al vapor -- 5. Fritas o a la plancha -- 6. A la parrilla -- 7. Los grandes asados -- 8. Estofados -- 9. Platos fríos -- 10. Glosario de tecnicismos, índice analítico e índice de recetas
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Todo lo que hay que saber sobre el tema. con información detallada sobre las diferentes piezas de la res. los cortes según los países y regiones. la evaluación de la calidad y la oferta en el mercado.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 39239
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Carne - Conservación
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Total de Préstamos Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 03/05/2021 Compra 1 641.66 W789g CHL007602 09/05/2024 03/02/2023 Ej. 1 03/05/2021 Libros