La cocina japonesa y Nikkei / Carlos Yushimito

Por: Yushimito, CarlosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona : Solar, 2009Descripción: 210 p. ; 33 x 23 cmISBN: 9879972209789Tema(s): Clasificación CDD: 641.59
Contenidos:
1. Utensilios -- 2. Técnicas, cortes y salsas -- 3. Sashimis -- 4. Niguiris -- 5. Fríos -- 6. Sopas -- 7. Frituras -- 8. Salteados -- 9. Calientes
Resumen: la cocina de Japón ha demostrado tener una gran capacidad para adaptarse a productos y técnicas foráneas , siendo un claro ejemplo de ello la comida Nikkei elaborada en Latinoamérica, especialmente en el Perú: toda una exquisita muestra de creatividad y mestizaje cultural que, en éste libro, lo invitamos a descubrir. Incluye listado de ingredientes, explicaciones paso a paso, cantidad de porciones, tiempo de preparación y grado de dificultad
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHALCO
Colección General 641.59 Y928c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL007601

Incluye índice

1. Utensilios -- 2. Técnicas, cortes y salsas -- 3. Sashimis -- 4. Niguiris -- 5. Fríos -- 6. Sopas -- 7. Frituras -- 8. Salteados -- 9. Calientes

la cocina de Japón ha demostrado tener una gran capacidad para adaptarse a productos y técnicas foráneas , siendo un claro ejemplo de ello la comida Nikkei elaborada en Latinoamérica, especialmente en el Perú: toda una exquisita muestra de creatividad y mestizaje cultural que, en éste libro, lo invitamos a descubrir.
Incluye listado de ingredientes, explicaciones paso a paso, cantidad de porciones, tiempo de preparación y grado de dificultad

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes