La cocina japonesa y Nikkei / Carlos Yushimito
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : Solar, 2009Descripción: 210 p. ; 33 x 23 cmISBN: 9879972209789Tema(s): Clasificación CDD: 641.59
Contenidos:
Resumen: la cocina de Japón ha demostrado tener una gran capacidad para adaptarse a productos y técnicas foráneas , siendo un claro ejemplo de ello la comida Nikkei elaborada en Latinoamérica, especialmente en el Perú: toda una exquisita muestra de creatividad y mestizaje cultural que, en éste libro, lo invitamos a descubrir.
Incluye listado de ingredientes, explicaciones paso a paso, cantidad de porciones, tiempo de preparación y grado de dificultad
1. Utensilios -- 2. Técnicas, cortes y salsas -- 3. Sashimis -- 4. Niguiris -- 5. Fríos -- 6. Sopas -- 7. Frituras -- 8. Salteados -- 9. Calientes
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | CHALCO | Colección General | 641.59 Y928c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL007601 |
Navegando CHALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.59 V148r Recetario nahua de Zongolica, Veracruz / | 641.59 V99r Recetario mixteco poblano / | 641.59 Y542r Recetario indígena de Sonora / | 641.59 Y928c La cocina japonesa y Nikkei / | 641.6 L795m 2009 Menús para invitados : | 641.63 C545c Chocolate : | 641.63 E184r 1983 Recetario del maíz / |
Incluye índice
1. Utensilios -- 2. Técnicas, cortes y salsas -- 3. Sashimis -- 4. Niguiris -- 5. Fríos -- 6. Sopas -- 7. Frituras -- 8. Salteados -- 9. Calientes
la cocina de Japón ha demostrado tener una gran capacidad para adaptarse a productos y técnicas foráneas , siendo un claro ejemplo de ello la comida Nikkei elaborada en Latinoamérica, especialmente en el Perú: toda una exquisita muestra de creatividad y mestizaje cultural que, en éste libro, lo invitamos a descubrir.
Incluye listado de ingredientes, explicaciones paso a paso, cantidad de porciones, tiempo de preparación y grado de dificultad
C47