La cocina japonesa y Nikkei / (Registro nro. 72700)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01176nam a22002297a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20210503173025.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 210503b2009 sp ||||| |||| 00| 0 spa
020 ## - ISBN
Isbn 9879972209789
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
Agencia que realiza la modificación MX-MxAU
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.59
Clave de autor-Numero de item Y928c
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Yushimito, Carlos
245 ## - TÍTULO
Título del Material La cocina japonesa y Nikkei /
Mención de responsabilidad, etc. Carlos Yushimito
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Solar,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 210 p. ;
Dimensiones 33 x 23 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Utensilios -- 2. Técnicas, cortes y salsas -- 3. Sashimis -- 4. Niguiris -- 5. Fríos -- 6. Sopas -- 7. Frituras -- 8. Salteados -- 9. Calientes
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. la cocina de Japón ha demostrado tener una gran capacidad para adaptarse a productos y técnicas foráneas , siendo un claro ejemplo de ello la comida Nikkei elaborada en Latinoamérica, especialmente en el Perú: toda una exquisita muestra de creatividad y mestizaje cultural que, en éste libro, lo invitamos a descubrir.<br/>Incluye listado de ingredientes, explicaciones paso a paso, cantidad de porciones, tiempo de preparación y grado de dificultad
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 57330
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 03/05/2021 Compra 641.59 Y928c CHL007601 12/07/2024 Ej. 1 03/05/2021 Libros