La ciencia en la cocina y el arte de comer bien : el primer recetario de cocina italiana de la historia / Artusi Pellegrino

Por: Pellegrino, ArtusiTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: España : Alba, 2010Descripción: 647 p,; 24 x 16 cmISBN: 9788484285892Tema(s): Gastronomía - ItaliaClasificación CDD: 500.5
Contenidos:
1. Almuerzos -- 2.índice de recetas -- 3.Índice de materias
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros QUERÉTARO
Colección General 500.5 P3642c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.3 Disponible QRT005629
Libros Libros QUERÉTARO
Colección General 500.5 P3642c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible QRT005627
Libros Libros QUERÉTARO
Colección General 500.5 P3642c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible QRT005628

Contiene Pólogo, prefacio, ídice de materias

1. Almuerzos -- 2.índice de recetas -- 3.Índice de materias

C47