La ciencia en la cocina y el arte de comer bien : el primer recetario de cocina italiana de la historia / Artusi Pellegrino
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España : Alba, 2010Descripción: 647 p,; 24 x 16 cmISBN: 9788484285892Tema(s): Gastronomía - ItaliaClasificación CDD: 500.5
Contenidos:
1. Almuerzos -- 2.índice de recetas -- 3.Índice de materias
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 500.5 P3642c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | QRT005629 | |
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 500.5 P3642c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT005627 | |
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 500.5 P3642c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | QRT005628 |
Navegando QUERÉTARO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
4768.07 Z378t Taller de lectura y redacción 1 / | 480 S462s Seis enfoques psicoterapéuticos / | 500.5 P3642c La ciencia en la cocina y el arte de comer bien : | 500.5 P3642c La ciencia en la cocina y el arte de comer bien : | 500.5 P3642c La ciencia en la cocina y el arte de comer bien : | 501 B942c La ciencia : | 501 B942c La ciencia : |
Contiene Pólogo, prefacio, ídice de materias
1. Almuerzos -- 2.índice de recetas -- 3.Índice de materias
C47