Gastronomía y nutrición / José Luis Armendáriz Sanz
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Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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HUASTECA | Colección General | 647.95023 A7283g 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión, 2017 | HST005832 | |
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HUASTECA | Colección General | 647.95023 A7283g 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2017 | HST005833 | |
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TUXTLA | Colección General | 641.5946 A728g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2019 | TXT023620 | |
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TUXTLA | Colección General | 641.5946 A728g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2019 | TXT009272 | |
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TUXTLA | Colección General | 641.5946 A728g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 2019 | TXT009271 |
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647.94 B4691h 2009 Hotelería / | 647.94 B4691h 2009 Hotelería / | 647.94 T6351a 2006 Administración hotelera : alimentos y bebidas / | 647.95023 A7283g 2013 Gastronomía y nutrición / | 647.95023 A7283g 2013 Gastronomía y nutrición / | 649 A816a Asesor de padres : programa de información familiar / | 649 A816a Asesor de padres : programa de información familiar / |
Incluye índice, bibliografía
1. Identificación de tendencias gastronómicas -- 2. Gastronomía española e internacional -- 3. Alimentación, nutrición y dietética -- 4. Los nutrientes -- 5. Los grupos de alimentos -- 6. Necesidades energéticas -- 7. La alimentación en las diferentes etapas de la vida -- 8. Equilibrio alimentario. Concepto de ración -- 9. Elaboración y tipos de menú
En este libro se dan a conocer de una manera sencilla y aplicada aspectos básicos de nutrición para desarrollar platos y productos que contribuyan a mantener un equilibrio en los menús. Además, con esta obra se resalta la relevancia que tienen los aspectos históricos y culturales de los alimentos sobre nuestros hábitos o preferencias gastronómicas
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