Gastronomía y nutrición / José Luis Armendáriz Sanz

Por: Armendáriz Sanz, José LuisTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Hostelería y turismo ; Dirección de cocina : Dirección de servicios de restauraciónDetalles de publicación: España : Paraninfo, 2019Descripción: 234 p. : ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 9788428340953Tema(s): Gastronomía | Nutrición | Gastronomía y nutriciónClasificación CDD: 647.95023
Contenidos:
1. Identificación de tendencias gastronómicas -- 2. Gastronomía española e internacional -- 3. Alimentación, nutrición y dietética -- 4. Los nutrientes -- 5. Los grupos de alimentos -- 6. Necesidades energéticas -- 7. La alimentación en las diferentes etapas de la vida -- 8. Equilibrio alimentario. Concepto de ración -- 9. Elaboración y tipos de menú
Resumen: En este libro se dan a conocer de una manera sencilla y aplicada aspectos básicos de nutrición para desarrollar platos y productos que contribuyan a mantener un equilibrio en los menús. Además, con esta obra se resalta la relevancia que tienen los aspectos históricos y culturales de los alimentos sobre nuestros hábitos o preferencias gastronómicas
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Colección General 647.95023 A7283g 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Reimpresión, 2017 HST005832
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Colección General 647.95023 A7283g 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible Reimpresión 2017 HST005833
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Colección General 641.5946 A728g (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 2019 TXT023620
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Colección General 641.5946 A728g (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 2019 TXT009272
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Colección General 641.5946 A728g (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible 2019 TXT009271

Incluye índice, bibliografía

1. Identificación de tendencias gastronómicas -- 2. Gastronomía española e internacional -- 3. Alimentación, nutrición y dietética -- 4. Los nutrientes -- 5. Los grupos de alimentos -- 6. Necesidades energéticas -- 7. La alimentación en las diferentes etapas de la vida -- 8. Equilibrio alimentario. Concepto de ración -- 9. Elaboración y tipos de menú

En este libro se dan a conocer de una manera sencilla y aplicada aspectos básicos de nutrición para desarrollar platos y productos que contribuyan a mantener un equilibrio en los menús. Además, con esta obra se resalta la relevancia que tienen los aspectos históricos y culturales de los alimentos sobre nuestros hábitos o preferencias gastronómicas

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