Gastronomía y nutrición / José Luis Armendáriz Sanz
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Hostelería y turismo ; Dirección de cocina : Dirección de servicios de restauraciónDetalles de publicación: España : Paraninfo, 2019Descripción: 234 p. : ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 9788428340953Tema(s): Gastronomía | Nutrición | Gastronomía y nutriciónClasificación CDD: 647.95023Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | HUASTECA | Colección General | 647.95023 A7283g 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión, 2017 | HST005832 | |
Libros | HUASTECA | Colección General | 647.95023 A7283g 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2017 | HST005833 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 641.5946 A728g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2019 | TXT023620 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 641.5946 A728g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2019 | TXT009272 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 641.5946 A728g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 2019 | TXT009271 |
Incluye índice, bibliografía
1. Identificación de tendencias gastronómicas -- 2. Gastronomía española e internacional -- 3. Alimentación, nutrición y dietética -- 4. Los nutrientes -- 5. Los grupos de alimentos -- 6. Necesidades energéticas -- 7. La alimentación en las diferentes etapas de la vida -- 8. Equilibrio alimentario. Concepto de ración -- 9. Elaboración y tipos de menú
En este libro se dan a conocer de una manera sencilla y aplicada aspectos básicos de nutrición para desarrollar platos y productos que contribuyan a mantener un equilibrio en los menús. Además, con esta obra se resalta la relevancia que tienen los aspectos históricos y culturales de los alimentos sobre nuestros hábitos o preferencias gastronómicas
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