Nutrición y calidad de vida / Albert Ronald Morales, Jeanette Jaime González
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
SAUCITO | Colección General | 613.2 M828n 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT014457 |
Navegando SAUCITO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye índice
1. Nutrición celular: agua, carbohidratos, ácidos grasos omega 3, lípidos o grasas, proteínas, sales minerales, vitaminas importantes para una buena nutrición, aminoácidos -- 2. Alimentación sana: enzimas digestivas, alcalinidad de los alimentos, alimentos ácidos, alimentos alcalinizantes, alimentación cruda o cocida ¿cuál es la mejor opción?, ¿comida natural o comida industrializada?, qué comer -- 3. Alimentos poco recomendados: alimentos transgénicos, tomates enlatados, carne vacuna convencional, palomitas de maíz de microondas, papas, alimentos prohibidos para los niños, azúcar, bebidas alcohólicas, café en exceso, carnes, otros -- 4. Frutas y nueces -- 5. Verduras y hortalizas -- 6. Plantas para nuestro bienestar y salud: principios activos de las plantas, tipos de plantas -- 7. Legumbres y granos -- 8. Hierbas, especias y condimentos -- 9. Harinas, cereales y sus derivados -- 10. Tubérculos, semillas y aderezos -- 11. Zumos y menús -- 12. Alimentos y enfermedades.
C94