Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01789nam a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20231212150742.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
191121e2016 ck ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9789587713916 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
613.2 |
Clave de autor-Numero de item |
M828n 2016 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Morales, Albert Ronald |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Nutrición y calidad de vida / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Albert Ronald Morales, Jeanette Jaime González |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
10a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Colombia : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Ecoe Ediciones, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2016. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
310 p. : |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones; |
Dimensiones |
23 x 17 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Ciencias de la salud. Medicina alternativa |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Nutrición celular: agua, carbohidratos, ácidos grasos omega 3, lípidos o grasas, proteínas, sales minerales, vitaminas importantes para una buena nutrición, aminoácidos -- 2. Alimentación sana: enzimas digestivas, alcalinidad de los alimentos, alimentos ácidos, alimentos alcalinizantes, alimentación cruda o cocida ¿cuál es la mejor opción?, ¿comida natural o comida industrializada?, qué comer -- 3. Alimentos poco recomendados: alimentos transgénicos, tomates enlatados, carne vacuna convencional, palomitas de maíz de microondas, papas, alimentos prohibidos para los niños, azúcar, bebidas alcohólicas, café en exceso, carnes, otros -- 4. Frutas y nueces -- 5. Verduras y hortalizas -- 6. Plantas para nuestro bienestar y salud: principios activos de las plantas, tipos de plantas -- 7. Legumbres y granos -- 8. Hierbas, especias y condimentos -- 9. Harinas, cereales y sus derivados -- 10. Tubérculos, semillas y aderezos -- 11. Zumos y menús -- 12. Alimentos y enfermedades. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Nutrición |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
46039 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición - Alimentos |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
54375 |
Nombre personal |
Jaime González, Jeanette |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2022 |