Nutrición y calidad de vida / (Registro nro. 70511)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01789nam a22002657a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231212150742.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 191121e2016 ck ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9789587713916
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.2
Clave de autor-Numero de item M828n 2016
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Morales, Albert Ronald
245 ## - TÍTULO
Título del Material Nutrición y calidad de vida /
Mención de responsabilidad, etc. Albert Ronald Morales, Jeanette Jaime González
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 10a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Colombia :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ecoe Ediciones,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 310 p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones;
Dimensiones 23 x 17 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Ciencias de la salud. Medicina alternativa
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Nutrición celular: agua, carbohidratos, ácidos grasos omega 3, lípidos o grasas, proteínas, sales minerales, vitaminas importantes para una buena nutrición, aminoácidos -- 2. Alimentación sana: enzimas digestivas, alcalinidad de los alimentos, alimentos ácidos, alimentos alcalinizantes, alimentación cruda o cocida ¿cuál es la mejor opción?, ¿comida natural o comida industrializada?, qué comer -- 3. Alimentos poco recomendados: alimentos transgénicos, tomates enlatados, carne vacuna convencional, palomitas de maíz de microondas, papas, alimentos prohibidos para los niños, azúcar, bebidas alcohólicas, café en exceso, carnes, otros -- 4. Frutas y nueces -- 5. Verduras y hortalizas -- 6. Plantas para nuestro bienestar y salud: principios activos de las plantas, tipos de plantas -- 7. Legumbres y granos -- 8. Hierbas, especias y condimentos -- 9. Harinas, cereales y sus derivados -- 10. Tubérculos, semillas y aderezos -- 11. Zumos y menús -- 12. Alimentos y enfermedades.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Nutrición
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 46039
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición - Alimentos
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 54375
Nombre personal Jaime González, Jeanette
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Total de Préstamos Total de Renovaciones Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General SAUCITO SAUCITO 21/11/2019 Compra 11 1 613.2 M828n 2016 SCT014457 18/04/2024 04/04/2024 Ej. 1 21/11/2019 Libros