Guía básica de bolsillo para el profesional de la nutrición clínica / Mary Width, Tonia Reinhard

Por: Width, MaryColaborador(es): Reinhards, ToniaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Wolters Kluwer, Wolters Kluwer, 2017Edición: 8a. edDescripción: 560 p. : Tablas; 18 x 11 cmISBN: 9788416781874Tema(s): Nutrición clínica | Nutrimentos | Nutrición - EnfermedadesClasificación CDD: 613.2 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Contenidos:
1. Valoración y apoyo nutrimental: valoración nutrimental, embarazo, valoración de los pacientes pediátricos, adultos mayores, soporte nutrimental -- 2. Consideraciones nutrimentales para enfermedades específicas: cirugía bariátrica, cáncer, enfermedad cardiovascular, diabetes, enfermedad gastrointestinal, enfermedad hepatobiliar, enfermedad renal, enfermedad pulmonar -- 3. Apéndices: valoración de laboratorio, interacciones fármacos-alimentos, vitaminas-minerales y complementos alimentarios, ingestas dietéticas de referencia.
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Libros Libros ALAMAR
Colección General 613 W641g 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Consulta en sala LMR006107
Libros Libros SAUCITO
Colección General 613.2 W641g 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Incluye recurso electrónico SCT014487

Incluye índice

1. Valoración y apoyo nutrimental: valoración nutrimental, embarazo, valoración de los pacientes pediátricos, adultos mayores, soporte nutrimental -- 2. Consideraciones nutrimentales para enfermedades específicas: cirugía bariátrica, cáncer, enfermedad cardiovascular, diabetes, enfermedad gastrointestinal, enfermedad hepatobiliar, enfermedad renal, enfermedad pulmonar -- 3. Apéndices: valoración de laboratorio, interacciones fármacos-alimentos, vitaminas-minerales y complementos alimentarios, ingestas dietéticas de referencia.

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