Guía básica de bolsillo para el profesional de la nutrición clínica /

Width, Mary

Guía básica de bolsillo para el profesional de la nutrición clínica / Mary Width, Tonia Reinhard - 8a. ed. - España : Wolters Kluwer,a Wolters Kluwer,b Wolters Kluwer,c 2017. - 560 p. : Tablas; 18 x 11 cm.

Incluye índice

1. Valoración y apoyo nutrimental: valoración nutrimental, embarazo, valoración de los pacientes pediátricos, adultos mayores, soporte nutrimental -- 2. Consideraciones nutrimentales para enfermedades específicas: cirugía bariátrica, cáncer, enfermedad cardiovascular, diabetes, enfermedad gastrointestinal, enfermedad hepatobiliar, enfermedad renal, enfermedad pulmonar -- 3. Apéndices: valoración de laboratorio, interacciones fármacos-alimentos, vitaminas-minerales y complementos alimentarios, ingestas dietéticas de referencia.

9788416781874


Nutrición clínica
Nutrimentos
Nutrición - Enfermedades

613.2 / W641g 2017